экзотику выращиваете?
https://www.botanichka.ru/article/komnatnyiy-evkalipt-arom...
Растение капризное...
У меня во дворе Eukalyptus растёт наверное почти 3 метра , сажала его наверное был 10 см, макушку подрезаю каждый год , где то на пол метра, а ему все равно 😊 растёт. Вс зиму зелёный, листья ни теряет, у меня с лета 2019 растёт. 20 градусов у нас ещё небыли но где то 10- 12 было ,
За 3 года, купили в отделе где Kreute . В горшке было несколько растений , разделила их , получилось 4 штуки . Росли быстро , три раздарила , один у меня , нужно подрезать, вырастет в небеса 😂.Вообще ни капризный , растёт сам по себе.
У меня все можно сказать дико растёт, без большого порядка, много что есть, снизу гвоздика, рядом гортензия, семенами сажаю, на весь большой огород 2-3 куста помидор, несколько огурцов, немного капусты, малина, все ни перечитаешь, А в основном для души цветы, большое оливковое дерево,,,,,,, Это фото летом ..
Красиво у вас.
Вот и мне так теперь хочется. Ну, может не 3 помидоры, а 5-6. Но 20-30 как в том году, это уж точно не надо. А вообще я замечаю за собой, что как только я большого урожая добиваюсь, то мне это становиться не интерессно. Но некоторые овощи, например паприка, все-же хочется полную грядку, т. к. от 2-3 растений толку вообще никакого.
Но я в этом году хочу одну грядку полностью под цветы и Kräuter переформировать. Чтоб букеты можно было нарезать не замечая что срезаны цветы.
Понятно. Спасибо. Я себе вот эту присмотрела.
https://www.baumschule-horstmann.de/shop/exec/product/1460...
Понравилось, что цвет меняет. Хотела две белую и розовую купить, а тут All in One и решила взять одну, пусть разрастается.
Очень красиво!
Шикарно смотрятся выложенные каменные бордюры. И арка. Там клемантис плетётся?
У нас в дачном ферайне недавно арабы нечто похожее у себя на даче выложили из крупной "гальки ". С вмонтированными цветочниками. Очень красиво получилось.
Кусочек райского сада👍
Тоже так хочу. Но камней нет). Везти из садового центра тяжело на себе... А домочадцам по-фиг. А так бы - тоже выложила.