Давайте делиться что у кого лишнее или кто что хочет найти
Могу поделиться семенами комнатного чили, красный, высотой где то 40 см, чилинки 1,5 -2 см. Я его в прошлом году отдала, так как в огороде другого было достаточно. Поэтому урожай 2020 года, на всхожесть проверила, у меня взошли. Фото не осталось, только в засушенном виде. Сорт не знаю
ещё есть не много семян жёлтого комнатного чили. По высоте такой же как и красный, чили другой формы и чуть больше. Урожай 2020 года, тоже проверила на всхожесть
.
неужели сейчас можно посадить и они будут весной цвести? или это в горшки посадка должна быть?
Я в том году тюльпаны в конце января садила. Все цвели. У меня тюльпаны и крокусы ещё не посажены. Осенние крокусы взошли в ящике на терассе. И лук зимний не посажена и вообще ничего не посажена. Все буду садить в следующие две-три недели.
Вырастутут, куда денутся.
Вкус жимолости у нас тут, на соседней ветке описывали https://foren.germany.ru/flora/f/38682624.html?Cat=&page=0...
Но я всё-равно хочу
Извиняюсь, лень тему про триходерму поднимать, я помню, что с кем-то мы уже выяснили, что у нас один и тот же сорт триходермы (харцианум) и не было смысле в обмене, возможно это были Вы. Ну в общем, если что, у меня харцианум самодельная на рисе, потом просушена и перемолота в кофемолке. Сейчас в наличии немного, потому что я на зиму только на развод для следующего сезона оставила, но для последующего развода вполне достаточно.
Ищу по 1-2 семечка чили и пеперони
Пеперони и Zitronenzill могу выслать.
То что перечислили на обмен возьму с удовольствием.
Вот урожай прошлого года. Чили осенью занесла домой, последний урожай сняла 2 нелели назад. Чили очень острые, присутствует запах лимона когда разрезается. Ещё есть обыкновенные цветные чили, но как сушоные плоды, тут за в схожесть не ручаюсь, могу тоже положить.
Большая мамочка
посмотрю сегодня вечером и отпишусь и могу просто так подарить, т.е пока на обмен не нужно потому что в этом году надо мои новые проверить на вкус и боюсь место не хватит
вот пишу как и обещала. Нашла семена томата "Большая мамочка"и там осталось 7 шт., но я их боюсь вам рекомендовать и отсылать, потому что срок годности до 2020 г, а свои не собрала т.к в том году у меня почти все кусты заболели фитой.
Но этот сорт могу смело рекомендовать кто любит мясистые томаты. Это из моих записей за 2018 г. на вкус вкусный, рыхный, мясистый и хорошо в прикуску кушать.Но, то что пишут про него, то приувеличение. Листвы много,и не ранний, а срок созревания через 142 дня у меня так было. Совпало только высота, у меня получился в 76 см.
Но его лучше выращивать в ОГ, т.к у него мощное развитое
вширь корневище, а выращивала в контейнере 12 литров и всёрано ему было мало место и отсюда дал мало плодов.
Так что извиняюсь, поторапилась. Если в этом году прорастут оставшие семена, то думаю смогу взять свои семена