камелии из альди
Если кому интересно, сегодня зашла в чёрный нетто и там стояли камелии по 1,59. Сорта не написаны, упакованы в коробки с картинкой цветка (у нас 3 варианта стояли-белые пинк и красные), кустики неплохие, но небольшие и без бутонов.
Именно по 1,59? Может быть и давно стоят, я давно там не была. У нас до этого по 6,99 были но с бутонами и не в коробках, я тогда покупала, от тех часть стоит до сих пор.
Нп. Ну что я делаю не так🥲. Неделю назад раскрылась моя чудесная камелия, пушистая, набивная, как я и мечтала. Только серединка осталась закрытая, каждое утро первым делом ее проверяла, а сегодня она отвалилась, так до конца и не раскрывшись. Другие бутоны начали распускаться, надеюсь полностью.
ну вот у меня также как на второй картинке, только у меня розовая.
Если распустится сегодня цветок, бутон раскрывался, выставлю фото.
Всё, я поняла, листочки не все освободились. Полива было достаточно? Они воду любят как поняла. Моя на улице стоит и дождя долго не было, замерла с роспуском, пришлось отливать и процесс ускорился.
Очень красивая!👍
Мне кажется сразу после покупки им ещё к условиям адаптироваться надо и стресс при транспортировке и в магазине. Поэтому нормально она уже на следующий год цвести будет, не страшно, что сейчас что-то там отвалилось.
Хорошенькая, у меня такая же ещё не цветёт, я последнюю в магазине покупала, хиленькую.
А так самые качественные у меня получились из пени маркта, они во всю цветут. Остальные хандрят. У одной из нетто вообще какой-то инвалидный цветочек.
Я сегодня все на улицу буду выносить, до этого у нас ночью морозы бывали.
ну я ещё надеюсь, что это от перевозки и их там выгоняют для продажи, поэтому я всех оставлю до следующего цветения и только потом буду выбраковывать.