камелии из альди
Я пока не решилась на улицу выставить из за сильных ветров. Но стоят в прохладном месте. К концу недели выставлю, вроде порывы ветра должны стихнуть.
Вот так выглядит Блэк Лэйс из Пенни Маркта:
ну не одной же мне страдать 🤣
Меня мама по этой теме пилит иногда, что так много растений, так я куплю и сначала на работе поставлю, потом незаметно добавляю 🤣
даже не знаю, есть ли у нас норма, по-моему, только пенни. ваша на вид сантиметров 50 или меньше? у нас были высокие, но "узкие" по три стволика, пкм те, что к моему приходу остались. я читала, что маленькие в первый год в землю не высаживают - слабоваты для зимы, поэтому обрадовалась, что у нас сразу такие большие былi
Я тоже сегодня такую в норме взяла 🤣, сорт понравился, но она была последняя и совсем маленькая. Но главное, чтобы не пересорт, а то этикетки просто в горшки воткнуть, легко выпадают и меняются.
камелия из альди
Ещё бы научиться хорошо выращивать. У меня тоже перебор по колличеству 🤣
Но я только недавно посмотрела ролик в ютюбе рекомендации по планированию сада и там рекомендовали лучше иметь небольшое колличество культур и тогда можно и побольше экземпляров, тогда легче ухаживать.
Я тоже об этом подумала, но куст, как озеленение тоже неплохо выглядит, некоторые зелёные кусты и вообще не цветут. Меня скорее напрягает, что неясно будут ли они нормально зимовать и так же цвести будучи в открытом грунте. В интернете пишут, что должны, но я не припомню, чтобы где-нибудь такое видела. А постоянно искать место для зимовки тоже муторно.
Ой, я перепутала, это Nucolos Gem (или как там ее), а из альди рядом стоит 😁 Из альди тоже начинает расцветает, но более кремового цвета и цветочки поменьше