Георгины
Как хорошо, что там все распродано...
Я, насмотревшись на Ваших красавцев, там бы все скупила...
А так до весны сама себя уговорю, что "Мне ничего не нужно и места больше нет"...
Я всегда покупала у этого продавца, пересортицы не было, клубни присылает качественные. У меня много фотографий накопилось разных сортов, вот некоторые из них….

О, такие пламенные, как на первом фото, у меня есть. Фото прошлогоднее, в этом году они у меня пышнее

http://www.peters-dahlien.at/ueber-uns
Много лет покупала у этого цветовода . Отличный материал, заказывать лучше сейчас, а весной он вышлет и вам хранить не надо . У него много своих собственных сортов, таких не купите нигде .
От всего сердца рекомендую
Георгины у них очень красивые, но пересылка в Германию на самом деле 20 евро? 😕
Я тоже на это обратила внимание. Какой смысл? На 20 € можно в Германии ещё 5 клубней заказать. И качество будет не хуже. Это оправдано если нужен какой-то конкретный сорт, который в Германии не найти, тогда можно и потратится.
Буйство красок, красно- белый необычный, тоже такой хочу.
Белокрасные (2 фото в правом ряду) скорее всего больны вирусом пестролепестности.
Эти клубни нужно уничтожить, пока остальные цветы не заразили.
Вы не перепутали с тюльпанами? https://garden.org/plants/view/705947/Dahlia-York-and-Lanc...
У георгин тоже бывает, и еще у многих цветов.
Видите, белые пятна не симметричны? Это первый признак вируса.
У сортовых цветов пятна другого цвета всегда симметричны. Здесь скорее всего вирус.
Может еще специалисты подтянутся, скажут свое мнение.
У сортовых цветов пятна другого цвета всегда симметричны. Здесь скорее всего вирус.
Может еще специалисты подтянутся, скажут свое мнение.
Не специалист я, но мнение свое скажу, раз уж все равно не спится
.Думаю, это "York and Lancaster", Он даeт на одном кусту различные цветы со спантанной окраской лепестков цветка , и окраска может менятся в течении сезона цветения.
Я тоже не специалист и тоже так думаю, поэтому и давала выше ссылку на описание сорта.
Ладно, будем надеяться, что специалисты подтянутся 😃
Я тоже не специалист и тоже так думаю, поэтому и давала выше ссылку на описание сорта.
Точно! А я вчера не увидела ссылку, темно наверное было, ночь на дворе!
Кстати что то она у меня не открывается
А так открывается?
www.garden.org/plants/view/705947/Dahlia-York-and-...
У меня тут на планшете тоже не открывается, а на компе все нормально 😣