Розы 2021
Ещё Honore de Balzac по расцветке похожа http://www.rosebook.ru/roses/gallery/honore-de-balzac/
Оч красивая роза, но жалобы на дождь. А у меня и дождь и сыро, в общем не для меня она, увы.
Заказала Бидемайер и еще польстилась на Лавли Рококо))))
хорошие саженцы они присылают? Сколько побегов там?
Девочки, есть у кого-то Керио роза? Так хочу ее, но не могу найти 🤷♀️, нет что ли ее здесь?
очень красивая и хорошая по характеристикам роза.
придут голокорневые, а до этого заказывала в горшке, бооьшой кустик прислали, там много веточек было. А у этих будет три, вроде.
Сколько побегов там?
Я, конечно не спец, но по своему скромному опыту для себя поняла, что большое колличество побегов, ещё не залог успеха.
Был саженец с очень большим колличеством побегов и сдох (проблема с корнем была). И в то же время саженцы купленные с малым колличеством побегов давали новые базальные побеги.
У моих покупок, если проблемы вообще были, то всегда именно с корнями.
Девочки а где можно не дорого штамбовые розы купить , присмотрела у поляков , но они все время недоступны там((
мне кажется, дешевле не бывает. Поляцкими я не довольна. Кривая нога, плохо зачищенно, постоянно оттуда какие/то левые побеги стреляют.
Ой точно! Я там 8 роz заказала сейчас. Цены очень "вкусные", посмотрим что пришлют.
н.п.
Эх, я бы у голландцев поназаказала, жаль, что мне ничего не надо!
Вернее ещё один мускус хочу, которого у них нет. А так, уже всё, что хотела есть и даже больше, чем хотела...
спасибо огромное, я там еще летом заказывала на стольник, но на штамбе не увидела))) Сейчас спрошу их можно ли в старый заказ добавить))
а какие заказали?
я сидела месяц назад и поняла, что мне только один сорт нужен и его штуки 4. но думаю еще. некуд
. Поляцкими я не довольна.
Я у поляков заказала, цены у них не дешёвые, но есть все, которые хочу.
Ashley
Jubiläum Prinz de Monaco
Munstead Wood
Bellevue
Lavendel ICE
Princess Alexandra of Kent
Я у поляков на штамбе не заказывала, но в основном довольна. Только один раз вместо чипендейл они мне подсунули другую розу, и что то подсунули вместо наутики, я так поняла если у них роза закончилась они тебе просто что то другое похожее подсовывают .А к остальному без нареканий, заказывала три раза
нп.
девочки, кто штамбовые розы покупает присмотритесь к вот этой
Stämmchen Rose Ernest H. Morse
https://www.lubera.com/de/shop/staemmchen-rose-ernest-h-mo...
Не болеет, цветот до морозов, и очень пышное цветение, не боится дождей и жары
не жалейте денег!
Спасибо 😀, покажите пожалуйста ☺️ фотографии как она у вас цветет?