Хвасталки урожая:)))
Как по мне - так обычный помидорный вкус. Но и лето у нас не самое помидорное было, солнца мало.
Но смотрятся очень эффектно.
Если кто-то этот сорт сажать будет, то высаживайте в открытый грунт.
Один растет в теплице - очень плохо плоды завязывал. А больше всего томатов на том, который рос на сквозняке. И плодов на нем много и не болел почти.
вот уже второй год пытаюсь вырастить его.
его уже в январе надо садить чтоб созрел к осени.
кстати по поводу перцев. те три штуки что на фото. Оранжевый ооочень вкусный, сладкий.
Темный, можно есть, но я попробую теперь темный ещё дольше держать на кустах, может он просто не дозрелый был.
Желтый так себе, сочный но не сладкий. На сегоняшний день оранжевый фаворит.
Нет, не считала. Можно сейчас на фото посчитать.
У меня еще желтый с такими кистями есть. Но он только начал желтеть. И там кисти высоко висят - где-то на высоте 1,5 метра и выше...
Мы, как увидели сколько помидор там на одной кисти, срочно начали дополнительные подпорки сооружать. Столько томатов и на такой высоте...
У меня похожее чудо есть, сейчас номер в моём списке посмотрела и обалдела. Лет 6-7 назад знакомая подарила семена , которые были приклеенны к бутылке кетчупа Хайнц Я думала, они и не взойдут. А они вон чего! На кусту штук тридцать если не больше помидор!
вот девочки, вы хоть названия пишите. Я прям вся обзавидовалась. Я хочу мою помидорную кухню до 10 помидор на след. год сократить и мне нужны названия всех плодовитых помидор. Чтоб и на еду и на соусы хватило.
но по 30 кустов я точно больше садить не буду.
вот и пишу же,))) помидоры от кетчупа хайнц, там стояло типа из них мы делаем наш великолепный кетчуп.
кусте выгледят как сливки, а на картинке круглые
вот по этому поводу ничего сказать не могу. Моим семенам уже сто лет, может за это время хайнц изменил сорт, но пакетик и реклама именно так и выглядели.
Ну поделилась бы ссылкой. Я вот тоже кое-что кетчупное нашла. Они, кстати, по форме своей больше похожи на те, что у Лисы.
Во всяком случае я эти тоже "застолбила":
А можно скромно так, ненавязчиво выпросить семянок?
вот и сравним сорта. Если такой же будет, то и название уже будешь знать.