Хвасталки урожая:)))
НП
Я цуккини каждый день по 2-3 шт с 3 кустов срываю. У меня светлые, сорт Ismalia F1. Вчера все срезали, сегодня опять выросли
А тыква многострадальная Butternut, сначала она перерастала - холодно весной было, потом шнеки у нее серединку выжрали. Так она пустила боковые плети уже метров по 6.
У меня тоже вообще нет кабачков в этом году, ни одного на 3 кустах. Даже цветов с плодиками нет.
Это говорит о том, что слишком много азота у растения. Подкормите кабачек золой. Через 2 недели появятся завязи. Я под куст прям хорошую жменю рассыпаю.
А вот мои пеперони и паприка начинают спеть.
Пеперони. Очень вкусные. Не очень острые и можно кушать не боясь задоснуться от нехватки воздуха. Я их на бутерброды делаю
На следующий год снова буду садить
Золотое чудо - русский сорт паприки
Сладкий шоколад
Кюра, оранжевый
Красная паприка из кауфланд. Самая плодоносная.
Ну ничего себе "по немного нарасло" тоже всего много. И помидорки как на картинке.
А что вы делаете с Schwarze Bohnen?
А про перцы спасибо за хвалу. Я в этом году, год объявила "год перцев"
Я больше всех перед ними плясала. И получилось!!! Буду делать семена всех сортов. Все классные.
А у нас в этом году огурцы не удались, ни на улице ни в парнике. Хоть и поливаем их постоянно. Огурцы самоопыляющиеся. Кстати у соседей тоже проблема с огурцами. У всех листья сохнут и сворачиваются. Завязи много, но огурцы не вырастают как должны. Остаются маленькими и скрученными.