золотой шар где купить
спасибо за ветку, я уже давно хотела узнать как эти цветы называются по немецки и купить. Они мне очень Родину напоминают.
У нас они у все почти росли. В этом году обязательно куплю ![]()
Вот интерессно, а что если их с высокими лилиями посадить вместе? Лили сейчас уже отцвели и теперь будут цвести эти желтые шары. Вопрос только в том, не будут ли они мешать лилиям весной в высоту расти?
Думаю ,что не помешают.
Самое красивое рядом с чем то фиолетовым.
Мои скромно в углу сидят
Опять фото ,,лёжа,, получилось😏
Думаю ,что не помешают.
Самое красивое рядом с чем то фиолетовым.
Мои скромно в углу сидят
спасибо, да красиво смотрятся эти два цвета. что-то на летнюю сирень похоже, или?
У меня лили посажены в этом году рядом с компос, первый год и были ещё не такие большие. Должны как бы по идее, компос прикрывать. Но вот вижу, что когда они отцветут, стоят только зеленые палки. А если я эти желтенькие цветочки там посажу, то наверное самое то будет.
У меня высокие лилии растут вместе с шпаргелем( тоже высокий и хорошо закрывает) .Я наверное неправильно делаю, но после цветения лилии обрезаю.Они не обижаются и каждый год цветут.
Да это Sommerflieder бушует, все забил.
Можно золотые шары с фиолетовым Хибискусом.
Я когда то, были в прошлой жизни, работала флористикой, мое самое любимое сочетание цветов в букете было жёлтое)фиолетовое
"мое самое любимое сочетание цветов в букете было жёлтое)фиолетовое" - мое тоже
Я наверное неправильно делаю, но после цветения лилии обрезаю.Они не обижаются и каждый год цветут.
я в принцЫпе тоже обрезала, но тут вычитала, что надо бы часть оставлять, чтоб они росли и потом раз в 3-4 года проводить деление клубня, как бы омолаживание.
Можно золотые шары с фиолетовым Хибискусом.
фиолоетовый Хибискус у меня тоже есть, но там уже другая затея
Я когда то, были в прошлой жизни, работала флористикой
Здорово! А я вот теперь мечтаю цветами заняться поинтенсивней. Хочу пару флористик курсе посетить.
Тут можно:
https://www.pflanzmich.de/produkt/66194/geschlitztblaettri...
Может у кого то есть семена ? Оплатил бы пересылку и за семена заплатил бы. Ностальгическое растение.
Я там в прошлом году два заказывала. К сожалению, один не пережил зиму, а второй сейчас как раз зацветает. Они чуть позднее будут их продавать, я в сентябре заказывала и садила. Сервис у них мне нравится, оперативно работают и отслеживание посылки дают. Буду опять там заказывать. )))
нП
Сегодня в Seuthes, Ahrensburg видела, бедные засушенные. Может Online можно там купить, не смотрела

У нас в рекламе Пенни маркта это растение со следующего четверга по 3,33 евро. Онлайн не нашла, у нас это в бумажной рекламе.
Я в pflanzenmulch два куста заказала.
Дорого вышло с пересылкой в 6,90 почти 15 евро. Надеюсь что растения придут хорошие. В пени можно будет тоже посмотреть. Жаль что я так поторопилась.