Хвасталки урожая:)))
Я две недели назад была в лесу , были только вешенки, принципе я их собираю даже зимой, набрала, нажарила с лучком и со сметаной , вкусно очень, с отварной картошечкой и куриной грудинкой а других грибов пока нет, сегодня была , нашла одну веселку, взяла маски для лица делать, а осенью конечно ведрами можно собирать.. Очень хочу найти серно желтый трутовик, лесной цыпленок ))Говорят он такой полезный, у девочки собака наелась котлет из него и передумала умирать))
В среду сняла с одного куста, до этого
В воскресенье е столько же. Кусту 3 года.
сорт
Himbeere 'Glen Ample'
https://www.baumschule-horstmann.de/himbeere-glen-ample-48...
Я, кстати, такую малину именно по Вашей наводке купила - сладкая и крупная ягода.
Но я только весной посадила. Буду ждать таких же урожаев.
Спасибо.
в том году было ещё не так много, но хорошо. А вот в этом году, ну просто море малины. Я за 25 лет жизни в Германии первый год ем малину как на Родине в России.
У меня ещё желтая и черная есть. Черная вкусная но мелкая. Но она растет как-то не очень. Дам ей ещё год, если урожай не обрадует, то буду второй такой куст садить
Желтая тоже так себе, не сладкая. И обе ещё и колучие ужансо. А красная нет.
спасибо, попробую осенью кустик посадить. Наверно у меня земля неподходит, пропадают или сохнут, незнаю, долбаные вьюны от соседей лезут к нам, задалбалась их вырывать.
у меня кабачки наконец-то пошли. Уже наелись и сейчас соус типа икры делаю. Зимой просто прелесть!
ой, самый элементарный. Я в термомиксе делаю, у тебя если нету, то в конце пропюрируешь: короче, где то 800 гр кабачков кусочками ( у меня с тем сразу молотит в стружку, пару морковок , луковицу- две, чеснок, томатной паствы 100 гр, соль, приправы, зелень по вкусу. Проварить пол часа, я не люблю переваренные овощи. Если есть желание можно уксуса плеснуть, разлить по банкам.
когда надо быстренько, то соус этот в кастрюлю, туда банку помидоров кусочками и соус для спагетти готов. Ещё ни один привереда, который якобы не ест кабачки не распознал там этот овощ.
для веганского обеда- ужина идеально.
а можно И просто намазать на хлеб. Мои мужчины сегодня в плов добавили.
зимой в овощной суп
пару тройку ложек- вкусно и био.
у меня термомикс , делаешь по кукиду рецепту? Если да пришли плиз.
Там ничего похожего нет, я на глаз делаю. если найдёшь вдруг, кидай сюда.