Как заставить землянику заново плодоносить?
Для роз которое? Дельта, землянике очень нужен азот, без него она не принимает никакие другие удобрения. И потом кормить надо не часто , надо золотую середину. Кстати мне советовали стакан молока на 10 литров для клубники, еще не пробовала но очень хвалят, я поливаю органикой, тухлой крапивной водой)) Прет как сумасшедшая , каждый день собираю ягоды.Весной покормила мочевиной, столовой ложкой на 10 литров . Но в хух бет очень часто поселяются хрущи и жрут корни у растений, вот поэтому я в них только травы буду выращивать.
Нормально она выглядит. Отплодоносила и в осенний режим. Ее надо теперь обстричь, оставляя в середине начинающие расти новые листочки.
Вот я свою пару недель назад обстригла. Листики меньше сантиметра были.
И не надо ее так часто подкармливать, это ж не садовая клубника. Плодоносит она только в начале лета
У меня большая перепланировка, поэтому все ценное по горшкам рассажено. Но вообще мне понравилось земляника в ящиках. можно поставить повыше, чтобы спину не гнуть и рассаживать удобно - ставлю пустой ящик с землей рядоm, и туда все усы запихиваю, на следующий год уже плодоносит, а старую и выкинуть можно.
а чего не понравилось? я уже третий год в ведрах сажаю))))