Розы 2021
Название забыла потом припишу, обещает выть плетистой, стоит в полу тени вроде держит жару похне хорошо👍
н.п. девочки, какая красота у всех, наконец-то дождались роспуска первых роз. Спасибо, что делитесь своими цветами и опытом.
Благодаря вам я тоже стала обладательницей Leonardo da Vinci , кустик не высокий, надеюсь что подрастёт ещё, но цветёт очень мощно, пока я очень довольна.
И Biedermeier, взяла как вариант вместо Эден розы(Пьер), т.к. поникшие головы у неё мне не нравятся, а хочется, ну посмотрим.
Девочки, кому нужно много белых роз на большую высоту, рекомендую. Snow Princess. Rambler. На жару никакой реакции.
Это только часть бутонов открыта.
Красавица однозначно👍👍особенно хорошо что жару держит, а как она дожди переносит - не окукливается?
Нигде не вижу леонардо. Так хочу ее и глорию дей.
Я тоже дождя хочууу, вчера даже предупреждение э
грозовое было, но за полчаса тучи разогнало и снова жарища.
Я в прошлом году в OBI купила 3 шт Леонардо. Покупала в мае, сильно уцененные.
2 зимовали в горшках, весной мы их возле подъезда посадил. Те - так себе пока, но несколько бутонов выбросили.
А одну осенью на даче посадила. Так так такая старательная - вся в цветах стоит. Причем, что в этом месте у меня еще и грядки толком нет, только осенью целину раскопали.
Передний -Леонардо, а за ним -Августа.
как она дожди переносит - не окукливается?
На цветах появляются красные точки. Смотрится интерессно. Если правильно подрежу, будет осенью ещё раз цвести.
красота у всех, самая позитивная ветка
Я в этом году первый раз КАЖДЫЙ день в саду. Каждый день бегу в сад и думаю "а как они сегодня выглядят, какие ещё распустились, как запах" сижу напротив роз и глаз от них оторвать не могу. Как помешаная.
Девочки посоветуйте сорта роз которые вырастают до 2 метра и выше, мощными кустами, но не плетистые, нужны такие розы чтоб закрыть обзор от прохожих на терассу, хотела рододендроны но те медленнее растут и цветут недолго.
Н. п.
Giardina с яблочным ароматом.
William Shakespeare 2000 с классическим розовым запахом.
Rosa gallica officinalis.
Прекрасная незнакомка, попавшая в сад вместо Глории Деи.