Розы 2021
Хороших размеров куст, есть на что посмотреть👍
Ну у Эшли такие крупные бутоны, что такое колличество тоже уже немало. У Полины Козловой недавно видео об этой розе вышло, где она её нахваливает, как идеальную.
Неизвестная из дискаунта мне тоже нравится
У меня вот ещё малыш цветет, недавно купила Цикламен Эден роз
Но мне кажется обычный интереснее.
какая красота!! А у меня еще ни одной розы. Только бутоны. Ненормальный год
Первая роза Анжела, я выше фото поставила
Тоже на неё подумала.
Тогда она ещё живая! Мне кажется не надо её корневином, лучше просто хорошей земельки и хорошие условия.
А у меня одна из купленных в альди не выдержала жару под сорок, совсем сварилась, бедняга. Она хорошо принялась, бутоны набрала, а во время экстримальной жары вчера начала обвисать, а сегодня вышла, она уже сухая (листья и побеги). И вторая, такая же, страдать начинает.
У меня теперь розы делятся на те, которые жару выдерживают и те, которые не выдерживают.
В аццкой жаре прекрасно расцвёл и держится Веддинг Пиано - молодец капуста!
Моя Blue River раскрылась в жару с сильным ароматом
В этом году пока радует вот этот куст, я его унаследовала. Первые 2 года постоянно болеющий, то мучнистая роса, то ржавчина, то тля. Осенью обрезала полностью и даже думала выкинуть, оброс и пока никаких нареканий, если только немного наклонил цветы.
Глория дей в полутени невероятно большие цветы, мне очень нравиться переход от желтого к персиковому, очень долго держит цветок. Растёт у меня за углом и мне постоянно приходиться туда бегать.😃
она до пересадки себя так вела, поэтому решила ее в больший горшок, т.к. маленький нагревался сильно. А там корни вареные молодые.
Причем в инструкции было написано не пересаживать первые два дня. Держать в горшке.
Боденактиватор не совсем химия, там микориза.
показывает серединку при полном роспуске ваша Глория?
Самый раскрывшийся сейчас выглядит так, 5 дней цветку. Она у меня цветёт в первый раз, поэтому не могу ничего сказать.
На меня от фото Глории нисходит благодать....такой цвет приятный глазу. Почему то я раньше на эту розу вообще внимания не обращала.
И это ещё цвет на фото одиночного цветка вообще не передался, где кустом более-менее соответсвует реальному. Он какой-то сливочный, очень-очень нежный и прекрасный. А цветок даже больше Августы Луизы. У моей бабушки это была любимица. Я даже ещё одну купила открытокорневую в марте-апреле, но она вообще не растёт, жалко.
она тугая вначале да, наберитесь терпения.
У меня уже второй кустик Глории, но цветки не сильно набитые, хотя описание всё сходится...не понимаю
Голокорневые часто в первый год приживаются и что ждать от них не стоит, особенно если весенней посадки. Только посадили и на них все катаклизмы: весенние заморозки, потом жара сразу. Осенней успевают за нашу тёплую зиму более менее прирасти, корни начинают работать.
Покажу ещё моих красавиц: Соул и Влау эден
В. Эден люблю он так быстро даёт следующие волны цветения, в этом году было много пятен на нем пришлось много вырезать