Розы 2021
предлагаю к обменy
Если никто быстро обмен не предложит, то я на потом очередь займу. Потом пофоткаю, что у меня есть на обмен, именно укоренённых у меня всего 2 сорта, но есть купленные привитые (не из альди ). Но часть у мамы стоит, мне их сначала надо проверить (в порядке ли они там) и пофоткать.
Сара, так я прошляпила название, какая она классная, полный восторг, не зря я ее заказала, а что за розарий??? Ел , так если у тебя мама под Гамбургом живет, то тебе сам Бог велел приехать ко мне и забрать самовывозом этих бесстыжих из алди. .Я тоже под Гамбургом живу, в городке Бад Бевензен, слышала? Мужу через 6 недель второй имфунг сделают и и приезжай.Я тоже в горшках купила именно по этой причине, мы собирались купить дом, в мае, я так мечтала о розах что уже крыша ехала, накупила самых разных , растащила на терассе в старом воннунге, предвкушая что примерно вот вот куплю дом, предложений было так много, и в июле перееду, в итоге началась свистопляска с ценами, все предложения исчезли, но мы все таки успели запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда, правда переехала я уже в конце декабря, почти в канун Нового года , в саду был такой ахтунг что я решила оставить их в горшках до следущей весны , в итоге пересаживать почти некого было уже, кроме двух роз. Теперь никогда в жизни не оставлю розу в горшке, хоть вытащу оттуда прикипаю и потом снова посажу весной, зиму она должна пережить в земле.
Девочки, какие у вас потрясающие розы у всех, прямо душа поет...
Роза вообще обалденная, я её в розариум как увидела, так сразу закричала хочу. Пахнет тоже отменно. К счастью там в магазине она была. Мы тут были. Поедем 3.07 снова.
У тебя прям женская клумба получилас
У меня там все со всем 12 Edelrosen и только один Леонидовичи .
Вот жду не дожду ь. Когда все распустятся.
Потом выставлю здесь конечно же моих красавиц. Фрайфоау Каролин ещё толком не распустилось. У ней бутоны тяжеленные. Она их даже удержать не может. Пришлось подпорки всем троим в выходной делать.
Первый год, а бутонов тьма.
да, я уже тоже склоняюсь к этому названию, хотя на этой фотке роза больше розовая и даже немного пион по форме напоминает. У меня бутончики небольшие и роза изначально была такого пыльно-голубого-сиреневого оттенка, даже не знаю, как этот цвет описать. Поэтому, как только я ее увидела, так поняла, что без нее я не уйду. А этикетки на ней не оказалось. Если я еще этих цветочников на рынке увижу, то обязательно спрошу. От жары роза, как-то очень быстро вся зацвела, будет очень жаль, если разом отцветет. Вы покажите, пожалуйста свою, как зацветет, очень хочется увидеть эту красоту.
Ещё пара бутонов открылись или открываются
Herzogin Christiana
Rosengräfin Marie Henriette. Внешние лепестки немного плдсохли.
Freifrau Caroline первый бутон открыла.
Девочки, так что же теперь делать, если розы сами свои бутоны держать не могут. Или это потому что они молодые?
И Snow Princess. Rambler