Что это за растение?
когда семенные коробочки поспеют, соберите их, подсушите - будут Вам семена.
:0 Ого, да все может быть! Когда мы перекапывали эту грядку и дополняли ее, я и пищевые отходы туда скидывала и кожуру картофеля в том числе. Даже и не подозревала, от от кожуры что-то может прорости.))))
Ой, вырывать теперь жалко, оставлять там не могу ( там кабачки растут), пересаживать наверно не получится, пропадёт. Хм….
Спасибо всем откликнувшимся 🌹
От шнеков! какая красота! Полная прибыль соседке! Может, взять у неё семян?
Когда семена созреют, рассыпьте их сразу по участку в нужных местах. Они сами прекрасно справляются, ухаживать не надо. Они со мной даже на новое местожительство сами переехали, среди ирисов затаились, которые я в новый сад перевезла.
в горшок их.
картошка почти неубиваемая. Пусть растёт, через месяц на суп накопаете.
90 дней или горох будет.
ну да, месяц это если скороспелка. Они же уже пару недель растут.
Тлю я опрыскиваю средством для мытья посуды. Говорят, что всё дело в пене, вообще-то. В прошлом году от зеленой тли хорошо помогало и даже от других насекомых. В этом году муравьи меня опередили, развели чёрную тлю или как там её. Вот с ней что-то тяжело справляться.
шнеков! какая красота! Полная прибыль соседке! Может, взять у неё семян?
Дельта, если семян окажется слишком много, то я с удовольствием приму пару штук! 🌹
Хорошо, я поговорю с соседкой, хорошей женщиной - я думаю, она не откажет, тем более,у неё самосевка.
Нынче я от неё в сад немецкой соседки посадила 8 кабачков. Надеюсь, что получится, и у меня будут нормальные русские кабачки (цуккини мне не заходят
), а немцев я уже постепенно подсаживаю на ненемецкие продукты. ![]()
![]()
спасибище большое, буду рада, если получится.
(В субботу купила в Kaufland русскую сметану, муж пол пачки съел и сказал, берем только такую, я тоже приобщаю к другим продуктам) 😄😁😅
н.п.
кстати о черном тмине. Оч. полезные зернышки у него! Я его уже много лет пользую (и семена, и масло). ![]()
Ägyptischer Bio-Schwarzkümmel-Samen
И я бы сказала- кабачок. Огурцы вьются в верх, а у вас кустиком.
думаю цукини это.
или тыква, а семена от огурцов сажала, высадила наулицу листочки сразу повесил жалко такой куст уже большой.
Здравствуйте, садоводы, не начинаю новую тему, кто подскажет, что ЭТО такое выросло? Был небольшой свободный участок, где-то 1,5 на 1,5 м, посадила туда лукочеснок, кориандр и укроп. Месяц назад примерно. Грядку поделила на глазок на 3 части и посадила все по инструкции. Вчера приехали после 2х недельного отсутствия - и вот что там на грядке произрастает. Не пахнет, рядом такое тоже не растет, корни сныти и другой каки выкопала предварительно.