Ищу/ обмен
Всхожет проверяю у каждой тыквы. 28. 12 замочила семена тыквы номер 2 и номер 3. Сегодня 30. 12. Уже по каждой тыкве 6 семян из 10 проклюнулись. Стоят на тёплой батарее, в улитке из плотного бумажного кухонного полотеца
У меня всхожесть светлых семян, как на 1 фото хуже, чем тёмных (фото 2 и 3), хорошо вызревших.
У меня светлые семена от тыквы номер 1 всхожесть была 5 из 9. Я эту тыкву уже раньше вскрыла. Последние две тыквы вскрыла дней 10 назад. И они потемнее были. Семена из арбузов своих тоже собирала. Так что весной будет на чем учиться прививки делать. Семена все свои не надо покупать
на посл
Кто нибудь продаёт Mix семян Fleischtomaten?
А то 10 штук одного сорта не надо, хотелось бы разных.
Или если интересует обмен на что нибудь друго
Я могу по 5 семян сделать каждого сорта по 1€. Что у вас на обмен? И все томаты можно тут посмотреть ну почти все.
Я бы купила у Вас семена лагинарии и арбузов, если есть.
н.п.
Я, конечно, поздно проснулась, но может кто-то ещё может предложить ниже перечисленные семена томатов на продажу или обмен:
Updated:
1. Moravich/Моравич или Моравач/Moravach -- Сербский сорт
2. Мадрид F1 -- это гибрид, насколько я знаю Российский, может кто-то привёз семена и готов поделиться?
3. One Trick Pony -- Сорт из Америки
3. есть на ебау.
И у меня нет :)
Причем первый раз захотела посадить гибрид, до этого всегда от них открещивалась. А этот так хвалят и за урожайность и, что самое главное для гибрида, за вкус
Я раньше выращивала гибриды, 2 год без них есть сорта намного вкусней и урожайней. Посмотрите тему лучшие сорта нашей коллекции или томаты, там многие делятся хорошими сортами.
У меня только сорта, до сих пор ни одного гибрида не было и как-то не собиралась покупать. Но этот так расписали , что руки зачесались.
А за той веткой слежу, да.
Вот я тебя как раз спросить хотела: Чехаец, фото которого ты выставляла, это что за томат? Не смогла найти о нём инфо.
У меня нет полного названия , это старый сорт привезенный из чехии. Прозвали его чехаец.
Я в этом году разорилась на новые сорта Казахстанские, Польские , Российские и Американские, триколор биколор, короче дай бог выращу . Старые сорта купила. Перцы накупила разные скороспелые. Посмотрим было бы здоровье остальное будет 😉
А понятно.
В следующем году можно будет подлиться впечатлениями о новых/старых сортах, была бы погода, ну и здоровье по умолчанию разумеется тоже. А то у меня в прошлом году всю плантацию наводнением закрыло.