Ищу/ обмен
вот тут дешевле в 2 и в 3 раза, чем выше предлагает бизнесвумен
огурчики http://www.leninogorsk.de/Saatgut/Gurkensamen/?ldtype=grid...
томатики http://www.leninogorsk.de/Saatgut/Tomatensamen/?ldtype=gri...
и там прочии овощи цветочки ...
вот еще есть сайтик ВСЕ ПО 1.79€ плюс пересылка 0.85 а при заказе свыше 5 € БЕСПЛЯТНО
У лениногорска разные цены, там сорта томатов и по 3,50 есть. У них цены тоже от закупок зависят, ну и самые дешёвые были с истекшим сроком годности , а многих уже нет в наличии. Но в целом мне понравилось у них заказвать, я разные семена заказывала, не только томаты.
Ещё просто на ебау можно купить не дорого.
Но, в плане цен, оно понятно, что за 3 копейки человеку нет смысла эти семена сюда тащить и покупателям рассылать.
Скажу честно, я, как человек не бывающий на территориях бывшего ссср, с удовольствием покупаю, даже в 10- 20 раз дороже оригинальной цены (биопрепараты, к примеру), если что-то очень хочется, а здесь этого нет. Потому что специально за семенами-удобрениями ехать будет по-любому дороже, заказывать оттуда тоже проблематично и пересылка не дешёвая, и непонятно дойдёт ли вообще.
Поэтому, хорошо, что есть люди, которые эти семена/препараты вообще привозят и здесь продают.
http://www.leninogorsk.de с каждым годом становится всё хуже. Зачем они выставляют товары которых нет в наличии не понятно. Для ассортимента? А смысл?
Я думаю, что они их не выставляют, а скорее всего просто оставляют висеть до следующей поставки. Так многие магазины делают. А убирают только когда уже полностью исключают из ассортимента.
Здесь я вас тоже поддержу. У лениногорска я уже по полной цене покупала семена у которых срок годности до конца этого года.. А сажать их нужно только в следующем году. Срок годности на сайте при покупке стоял другой. Продавец ни как не отреагировал когда я ему написала. С семенами которые мне присылала Маруся33 с сайта такого не было. Лучше чуть дороже, но это " ни кот в мешке"
товар есть но только под заказ. Там написано
Да нет, стоит буквально следующее почти под каждым вторым артиклем:
Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.
Меня интересовали определённые семена и продукты, я наблюдал когда они появятся, но в итоге они исчезали из списка.
У я уже по полной цене покупала семена у которых срок годности до конца этого года
Есть у них такая проблема, согласен, но меня это мало трогает. Возможно всхожесть падает у старых семян, и это особенно не приятно при покупке гибридов. При покупке же сортовых семян уже к концу сезона обеспечиваете себя своими семенами на годы вперёд даже при плохой всхожести. Всё-таки цены у лениногорска вполне демократичные для Германии.
Ой, да, совсем всё печально. Видимо в казахстанских степях травмирована 🤪 , может быть даже мною, я как раз оттуда. 😁
я тоже уже покупала и те, где они указали, что просроченные, по 50 копеек. Но мне на пробу, если пара штук взойдёт, то уже хватит.
На сайте Leninogorsk товары в основном украинских производителей. Видно из Украины парень возил. Вряд ли стоит ждать новых поступлений из Украины...
Сайт у него простенький. Там же и написано, что сайт управляется в ручном режиме.
Но парень порядочный - всем все выслал, что оплатили.
Мне даже какого-то товара не хватило, все пересчитал и деньги вернул.
да, там сайт глючит и даже написано, типа "на сайте проблемы, но заказы проходят" 😊 И правда проходят я уже 3 раза так заказывала.
Я как-то раз 2 заказа делала, мне их соединили и вместе выслали и за пересылку один раз насчитали. Я там не только семена заказывала, но и кремы, чай и т.п.
Там, кстати ещё автоклавы есть, на другом форуме как-то обсуждали, если кто много консервирует, то удобная штука. Я пока раздумываю надо оно мне или нет. 😁