Ищу/ обмен
мешала неосведомленность😅я так вообще о зимующих сортах только вчера узнала.
Спасибо, посмотрю на амазоне.
Здравствуйте, посоветуйте Пожалуйста ,с своего опыта,.Я покупаю семена в Obi, перцы сладкие низкие 2-3 на кусту,и поздние, посоветуйте,может есть русские урожайные и сладкие,как то видела здесь, у кого то,стоит как дерево и плодов много, правда,не знаю горькие или сладкие,с томатами я выписала, а вот перцы не знаю, Посоветуйте пожалуйста.
.
У меня тоже не успевают выспеть все на кусту перцы но с августа уже начинаю снимать потихоньку, но у меня нет таких кустов по 2-3 перца . Когда вы сеять начинаете?
На теме урожай , 16 страница там перцы пошли фото стоят. Еще посмотрите в теме Лучшие сорта нашей коллекции овощей .
Сейчас посмотрела 16 страницу,да этот куст запомнился мне, перцы сладкие и больше чем 3 на кусту,скажите,пожалуйста название сорта.
Меняюсь на хризантемы любой расцветки, кроме желтой. Предпочтение бордовые оттенки. Моя хризантема цветет оч поздно, в ноябре. Сег 15.12 я их срезала. В высоту 1 м и больше. Оттенок нежно розовый +лила ,холодный. Высылать буду весной побеги+корешки
Фото плохое. Есть вот такие рыжики. Тоже обмен на любые многолетники. Высота +50-70см. Быстро разрастаются. Их пик цветения в октябре.
Крупные перцы у меня красные, желтые и зеленые смесь без названия семена привозила из России., с названием только снекпаприка и биопраприка мелкая не острая . Еще Какаду выращивала но это гибрид был семена не собирала.
Спасибо Boni, можно,я Вам в личку напишу? Спасибо ,что ответили
Кто выращивает Томат Малахитовая шкатулка, поменяюсь или куплю 😊😊😊😊.
Я только купила семена. Могу семечек 5 прислать, если тут больше никто не откликнется.
Я вытаскиваю семена из понравившиеся паприка купленной в магазине. Пока не разу не подводило. Всегда с богатым урожаем.
Привет, у меня такая вот растёт. Цвести начинает с конца
сентября где-то и до заморозков. Куст высотой см 60-80.Точно не
Могу сказать, не измеряла. С удовольствием поменяюсь весной на розовую. Пиши в личку, есл
и понравилась моя хризантемка.
Здравствуйте, недавно были в Lidl, обратила внимание на сладкие перцы,на ящике написано California Wonder,взяла несколько штук,тоже попробую семена посадить. Здесь кто то весной писал,что тоже с покупных свежих плодов семена перцев сажали, интересно ,как урожай был,у Вас много на кусту плодов было?Спасибо,что ответили .
Здравствуйте всем.
Могу предложить излишки семян Лагенарии Зебра. Это декоративная тыква. Я сажала для получения семян, чтобы прививать арбуз. Покупные семена плохо всходили. При хорошем уходе вырастают до 70 см в длину, вес был до 5 кг