Ищу/ обмен
Я обрываю семенные коробочки в тот момент когда они высохли, но еще не раскрылись.
Складываю их в коробочку, там они раскрываются и семена из коробочек высыпаются.
Потом нужно просто убрать эти высохшие пустые семенные коробочки.
Это если нужны семена.
А так просто оставляю пару высохших веток с семенами на прежнем месте, семена сами осыпаются в землю и осенью прорастают. Потом я проросшие растения прореживаю, раздаю или пересаживаю. Они хорошо принимаются
По второй ссылке они, но их там нет, причём я уже давно там поглядываю, их что-то как не было так и нет.
А первая и третья ссылка - это другие растения.
ренеклоде желто-зеленого цвета
Не только https://www.native-plants.de/3654/reneklode-graf-althans-r...
Kirschpflaume у меня 3 дерева. Но они мелкие плоды, по размеру как Мирабель, косточка сливовая. Мне нравятся потому что листва темная, бордовая.
Возможно, что Kirschpflaume тоже гибрид, но очень давний и из других регионов.
А у того гибрида, что я показывала один из "родителей" песчанная вишня Бессея. У них листва другая и растут они скорее кустиком чем деревом.
Kirschpflaume/Blutpflaume с красной листвой я тоже одну посадила, но плодов пока не было.
Вот плоды моей
По размеру с крупную вишню. Очень сочная, сладкая,не много с кислинкой.
НП. У меня алыча дичкой в углу выросла. Прошлой осенью достаточно жестко выкопала/выдернула, растет дальше. Первые плоды, наверное, на 5 год после проростка из косточки появились
семена начинают сохнуть, через неделт две-три соберу и вышлю, шлите в личку адрес
на посл
Кактусами или суккулентами никто меняться не хочет?
у меня есть пара двойных экземпляров, я бы обменяла на сто нибудь чего ещё нет
Это например…
Кто может поделиться Hauswurz ,в обмен могу предложить Bodendecker kriechende Günsel.Быстро разрастается,весной симпатично цветет
Где-то видела Hauswurz сейчас в ангеботе по 6 шт. Не помню где, увижу напишу. ( Если никто не поделиться).
ищу Schmuckblattpelargonien с коричневыми листьями и с пёстрым
В алди норд ангебот будет, если вам актуально ещё.