Болталка на все темы
просто хочется жасмин...он так хорошо пахнет))))))
https://www.dehner.de/produkte/gefuellter-gartenjasmin-sch...
Чубушник посадите. 2 метра вырастет, пахнет жасмином,красивый, зимует. Только горшок ему надо побольше и стричь его нещадно нужно.
ой, а у меня лили такие странные в этом году. Обычно они были высотой см. 50-60-70, а в этом году см. 30-40 всего. Это почему интерессно? Кто-то знает? И бутоны уже наливаются. Стоят на солнце
Болшие лили, которые больше метра, уже выше голубики и жимолости (я их между кустами этих ягод посадила), метра уже наверно по полтора вымахали. А вот стандартные маленькие.
Может мне их подкормить нужно чем-то, наверно да. Они раньше у меня рядом с штамбовой розой росли, ну и им вкусняшки всякие доставались, а теперь, они перед кустами голубики растут. там конечно им ничего от голубики не достается, т.к. голубика в зарытой бочке и ей нужна кислая почва.
Вот и голодают они у меня.
У меня Лилии уже по 35-40 см, а вот каны так хотела и никак, я вообще не цветочница у меня в основном буксы, бонзаи, зойле и юки разных сортов, если невзойдут что с ними делать , выкидывать? Муж в прошлом году сделал маленькую клумбу и там насадил осенью. А я свои большие Агавы из больших горшков повыкидывала и решила Каны но что то никак:((((
Приехали мои канны. Я очень довольна. Корни с новыми ростками, не засушенные, у некоторых уже очень хорошая корневая. Очень дёшево, я считаю. Ещё положили в подарок 5 луковиц, подозреваю, что гладиолусы
Поздравляю, сажайте быстрее.
5 номер очень красивая.
А у меня такая же как №1. Хотя обещала сама себе, что в этом году никаких канн, они у меня зиму не переживают - то засохнут, то загниют...
Но вот попалась в OBI уцененная за какие-то смешные копейки, уже проросшая и я не удержалась. Такие они все же красивые эти канны!