Птички задалбали
А вы можете ссылку дать?
У меня муж от этого берёзового сахара,( положа руку на сердце съел за раз 1,5 литра компота из ревня ), не слезал потом с горшка полдня и живот болел. Только потом прочитал что в больших количествах такую реакцию вызывает. Хотя я немного положила, только чтобы сок ревень пустил.🙈🙈🙈
https://www.ebay.de/itm/124249636301?_trkparms=ispr=1&ha... Березовый сахар имеет тоже очень высокую калорийность , его надо есть тогда когда сахар в крови низкий, если сахар высокий то только эретрит, или обычный заменитель жидкий или в таблетках . Девочки ссылку дала, я с ним всегда и пеку и безе делаю, на обычном заменителе оно как монтажная пена, а с ним нормальное безе. И торты прекрасные и зефир на нем отличный, он как сахар, без противного привкуса.Если покупать в эдике очень дорого выходит, там у них в кулечке с гулькин член около 5 евро, а там целых 5 кг надолго хватает.я и пудру покупаю эретрит, посыпаю ею вафли и блинчики. Про ревень, скорее всего диарея именно из за него, он в Китае вместо слабительного используется, я его выкопала и выбросила, потому что у нас гастрит, а его нельзя у кого большая кислотность и гастрит, кроме того он способен откладывать соли и сажать почки, поэтому ревень я не ем .
Спасибо, 5 кг мне не нужно,заказала на амазоне 2 кг. Попробует муж, он у меня драники с сахаром и блины с яблочным пюре и сахаром обсыпать любит. Давно уже не ел. Вот порадую.😄