Что это за растение?
:0 Ого, да все может быть! Когда мы перекапывали эту грядку и дополняли ее, я и пищевые отходы туда скидывала и кожуру картофеля в том числе. Даже и не подозревала, от от кожуры что-то может прорости.))))
Ой, вырывать теперь жалко, оставлять там не могу ( там кабачки растут), пересаживать наверно не получится, пропадёт. Хм….
Спасибо всем откликнувшимся 🌹
От шнеков! какая красота! Полная прибыль соседке! Может, взять у неё семян?
Когда семена созреют, рассыпьте их сразу по участку в нужных местах. Они сами прекрасно справляются, ухаживать не надо. Они со мной даже на новое местожительство сами переехали, среди ирисов затаились, которые я в новый сад перевезла.
картошка почти неубиваемая. Пусть растёт, через месяц на суп накопаете.
ну да, месяц это если скороспелка. Они же уже пару недель растут.
Тлю я опрыскиваю средством для мытья посуды. Говорят, что всё дело в пене, вообще-то. В прошлом году от зеленой тли хорошо помогало и даже от других насекомых. В этом году муравьи меня опередили, развели чёрную тлю или как там её. Вот с ней что-то тяжело справляться.
шнеков! какая красота! Полная прибыль соседке! Может, взять у неё семян?
Дельта, если семян окажется слишком много, то я с удовольствием приму пару штук! 🌹
Хорошо, я поговорю с соседкой, хорошей женщиной - я думаю, она не откажет, тем более,у неё самосевка.
Нынче я от неё в сад немецкой соседки посадила 8 кабачков. Надеюсь, что получится, и у меня будут нормальные русские кабачки (цуккини мне не заходят
), а немцев я уже постепенно подсаживаю на ненемецкие продукты. ![]()
![]()
спасибище большое, буду рада, если получится.
(В субботу купила в Kaufland русскую сметану, муж пол пачки съел и сказал, берем только такую, я тоже приобщаю к другим продуктам) 😄😁😅
н.п.
кстати о черном тмине. Оч. полезные зернышки у него! Я его уже много лет пользую (и семена, и масло). ![]()
Ägyptischer Bio-Schwarzkümmel-Samen
Здравствуйте, садоводы, не начинаю новую тему, кто подскажет, что ЭТО такое выросло? Был небольшой свободный участок, где-то 1,5 на 1,5 м, посадила туда лукочеснок, кориандр и укроп. Месяц назад примерно. Грядку поделила на глазок на 3 части и посадила все по инструкции. Вчера приехали после 2х недельного отсутствия - и вот что там на грядке произрастает. Не пахнет, рядом такое тоже не растет, корни сныти и другой каки выкопала предварительно.