Уже расцвели пионы
Пройдет лет 5 и будут эти пионы на каждом углу продаваться за копейки
Они и 10 лет назад столько стоили, я их вживую видела и не купила. Пожадничела. Это же не новый сорт, это ботанический вид (не махровый). То что я сейчас купила - это действительно удача и очень дёшево.
Они и 10 лет назад столько стоили
а я такие видела 15 лет тому назад (2006 год) в России на даче у соседке и тогда они уже стоили что то дороговато для меня и я тоже подумала .......ну пройдёт время и они будут на каждом углу и бери не хочу.........
вот это да...............в этом году у меня уже бородатые Ирисы цветут, а пионы пока ещё с бутонами стоят. Вчера подкормила их, вроде бы холода ушли, много солнца сейчас, а не распускаются
НП.
А мой только бутоны приготовил. У меня куст большой. Цветы белые , очень крупные. Думаю к выходным расцветёт, и тогда я тоже смогу похвастаться своим пионом.У меня их вообще-то 3 , но другие два что-то не хотят цвести, а этот белый просто усыпан бутонами каждый год. Уход одинаковый, а вот так растут.
А у меня махровые уже отцвели... Цветут немпхррвые. У соседей вообще ранние в мае отцвели. Розовые огромные, более 20 см.в диаметре, махровые. У меня скромненько. Около 12 см.диаметр...
И светленькие на подходе. Скоро расцветут.
Очень красивые и ароматные цветы! Но так быстро отцвеиают...
Цветут немпхррвые.
как это понять. что никакой замены в голову не приходит.
У соседей вообще ранние в мае отцвели.
мои тоже всегда в мае цвели и к концу мая я уже обрезала отцветшие цветы. А в этом году весь май холодный, мокрый и сильно ветреный был. И вот уже почти первая декада июня на подходе и мои стоят с большими бутонами. Я прям завидую вашей соседке.
Спасибо. Быстро печатаю и на телефоне часто соседняя буква выскакивает...🙈. Или редактор правит... Проверяю не всегда. Написала и забыла. Но, теоретически, даже если изменить половину букв каждого слова, смысл остаётся понятен😅, по утверждению филологов)))...