Розы 2021
у меня на ьольшей части саженцев пришедших окс уже бутоны.
Возможно более теплый регион. у меня с бутонами только роза, которая была уже с ними куплена))) а с остальными мрак. наземная часть вымерзала у всех. все обстригла под корень и теперь только первые ростки проклюнулись. которые пришли от тантау в этом году в контейнерах, от холода замерли и очень медленно раскрываются почки. только "Сахара" была с ОКС. так она уже и пришла как совершенно сдохше-засохшая. поэтому тоже еще без листьев. но я рада, что на ней хотя бы почки появились. таких плохих саженцев я еще не видела. видно у них (у Тантау) тоже было холодно в этом году и саженцы не развилвались. обычно в марте уже с листьями приходили. а в этом году просто палки. да и какие можно ждать
розы, когда вот следующую неделю у нас только 10-12 градусов обещают. так что я сейчас нахожусь "в ожидании чуда".
у меня всё, что в этом году посажено, уже по крайней мере с листьями. И видно, что в хорошем состоянии. Была одна подозрительная роза купленная в виде маленькой палочки с корнями. Долго не просыпалась, я ее раскопала пару недель назад, увидела белый корень и закопала назад. Сейчас эта роза также с листьями.
Помпонеллу я ждала и надеялась до последнего. Но уже поняла, что ничего хорошего не будет
нрв, причем у нас холоднее на пару градусов чем в округе.
Плохой саженец надо было рекламировать.
У меня все пришли в хорошем качестве, стволы имею ввиду. Все были без листьев но с почками.
У нас были как то затяжные заморозки ночью, я все горшки с саженцами убирала в келлер.
его было не на что менять. В контейнерах этого сорта уже не осталось. Может и с окс последний был. Была бы весна как обычно, все бы уже перло. У нас снег до конца марта еще лежал.
у меня у роз чернеют стволы, уже срезала черноту, но она идёт глубже, что делать не знаю.
я не смогла выходить. У меня потом до прививки дошло и кирдык
Точно обгрызли! Вот же паразиты.
Помпонеллу я ждала и надеялась до последнего. Но уже поняла, что ничего хорошего не будет
Не спешите её хоронить. Попробуйте таки в горшок прикопать и с тепличкой.
Покупала осенью, почти окс, вернее в холстовых обмотках. Было 2 саженца, один тоже погиб (я виновата, не заметила, что он пересох и не додумалась выкопать и замочить).
я чот медленно прихожу к мысли, что лучше с окс покупать.
Мои самые первые окс, сидят хоть бы хны им. Потом я стала контейнерные покупать и началась свистопляска.
а это не очень мало 2 мл? Или он разводиться в большом количестве?
конечно он разводится, это концентрат, а используют как правило 0,1 % раствор. Надо инструкцию читать