Болталка на все темы
классно! Но, конечно, воды уходит немало?
Спасибо, у нас колодец в который выведены все вассерриннен с крыш и полностью автоматический полив 2 раза в день не больше 10-15 мин, есть разбрызгиватели, которые на 5 мин запрограммированные, с датчиком дождя, а так же компьютер считывает Google данные по погоде решая нужен ли полив, по внешнему виду травы этого достаточно.
Не совсем, но да AdBlue содержит 32% мочевины, она должна быть высокой степени очистки и соответствовать стандарту ISO 22241, но я не об этом. При большой концентрации выжигают грибки и лешайники у растений мочевиной. Сам пользуюсь этой обработкой. Поэтому и прошу оторваться того кто писал про этот способ в прошлом году.
если немецкое, то я беру дозировку увеличенную почти вдвое, иначе не помогает и у него резистентность появляется. Но я так применяю на розах, лист жёсткий и все равно в будущем после клеща он утратится. А как на плодовых действует, не знаю, мой крыжовник немецкие препараты не спасли, стоит голый
Спасибо, у нас колодец в который выведены все вассерриннен с крыш
у нас тоже так, это хорошее дело.
полностью автоматический полив 2 раза в день не больше 10-15 мин, есть разбрызгиватели, которые на 5 мин запрограммированные, с датчиком дождя, а так же компьютер считывает Google данные по погоде решая нужен ли полив, по внешнему виду травы этого достаточно.
👍
расскажу супругу, пусть займется этим вопросом.
У меня такое - либо грибок либо клещ паутинный
микроскоп показал https://mega.nz/file/mPRS1aqC#Cbacz7TYsFlOGzbOInIu6HeRZ7yA... но паутины как и на огурцах нет!
до сего момента думал этот паразит только огурцы жрет.... на другие растения не обращал внимание ((((
ЗЫ муравьи с тлей, белокрылка, какие то мелкие мелкие гусинички в томатах смородине дырдочки делаю и еще и белокрылка летает совместно с трипсом и тд и тп
зеленая экология .. поэтому местные только цветуёчки садят а все что съедобное берут в магазинах
У меня тоже зеленая, я практически ничем не обрабатываю, потому что мини-сад напичкан живностью - еж, мыши, ящерицы, пчелы-плотники, жабки...
Реально бесят только муравьи и личинки жуков. Остальное как-то не напрягает и не особо что-то портит.