Болталка на все темы
на какое растение вы арбузы прививали?
Veredelungsunterlagen: Becada F1, Cobalt F1,Routpower F1 und Lagenaria (Flaschenkürbis).
нп.
привет всем.
Вопрос: кто-то что-то садит сейчас? Я мангольд, салат, зеленую капусту,, редиску и кольраби посадила. лук убирала две недели назад, там мелочь была, подумала, воткну в грядку, может зелень хоть вырастет. Приехали из отпуска, все растет. Хотела розенколь посадить перед отпуском, но не нашла рассаду. А сейчас сеять уже наверно поздно или можно посадить?
Второй вопрос: у меня базилик просто ужасно быстро и много растет. Прям веники. Песто делать, что-то оно у нас не особое кушается. Я уже много наморозила. Знаю что при размораживании черный будет, но если в соус или в суп или гуляш не размораживая, то аромат остается. Проверено. Что можно с этим растением ещё делать?
Привет, у меня такой вопрос. С весны остались луковицы нарциссов и тюльпанов, сейчас они в сухом виде лежать в подвале. Как их хранить, чтобы следующей весной они зацвели в горшке? Сейчас посадить в почву или потом? Как поливать?
У меня базилик был 3 сорта и везде между помидорами посажен, я приготовила 2 вида соуса с базиликом и томатами, ещё было много разных рецептов на ютубе. Просмотрите вдруг что вам приглянется.
Я свои тюльпаны и нарциссы высаживала в конце ноября в горшки. Не поливала .Закрывала от дождя пленкой и ставила в саду под тую . В конце января пленку снимала и выставляла на солнце.
Так же передерживала часть в келлере в горшках, в сухой земле. Где Вы планируете горшки поставить в саду или на балконе? Они нормально зимуют до -15 выдерживают у меня в горшках, главное чтоб земля сухая была в морозы.
сушить
Горшки планирую поставить весной на балконе. На зиму хочу в подвале их хранить.
Я бы попозже в ноябре высадила в горшки и убрала в подвал. Главное не поливать , чтоб они расти не начали рано! В конце января можно начать полив по не многу.
Света, а ты в горшки так же глубоко сажаешь как рекомендуют в грунт?
А я вижу что весной тюльпаныв горшках продают очень мелко посаженные, практически на поверхности верхушки торчат.
Таня, они вылезают сами. И тюльпаны и гладиолусы, как ни закапываю луковицы.
У меня был плохой опыт посадки в горшках, думаю может сильно заглубила и луковицы почти все сгнили.
Но я их не убирала от осадков, может и поэтому .
У мены вопрос, выращивает кто нибудь войлочную вишню? Сложен ли уход, какая на вкус, стоит ли сажать?
Обычную вишню она по моему вкусу не заменяет. Мало мякоти, мякоть не сочная, большое ядро. Плюс- деревце невысокое, ухода требует меньше, морозостойкое, если это вам важно. Я бы себе не сажала. Но может быть у нас сорт был такой.
Мало мякоти, мякоть не сочная, большое ядро
Спасибо большое. Для меня это весомый аргумент чтобы не сажать.
А я купила пару штук, правда только недавно поэтому не могу сказать как оно здесь будет с плодоношением и уходом. В Казахстане росла себе кустиком, особо никак не ухаживали и на вкус она мне тогда очень нравилась.