Болталка на все темы
Лаванду не пересаживала, у меня вообще с ней не очень хорошо получается, поэтому не трогаю то что прижилось.
Единственно хочу сказать надо быть увереной что лаванда и аллиумы одновремнно цвести будут.
Видимо от сортов завсит, но у меня аллиумы зацветают прям сразу после тюльпанов, где-то в конце мая, а лаванда зацветает в середине лета когда аллиумы уже подзасохшие стоят. Поэтому даже если б они росли рядом такой картинки у меня б не получились.
вот все таки хорошо делится "идеями". Не подумала про месяцы.
у меня три сорта аллиумы: один цветет апрель-май, другой май-июни, третий в саду растет, откудо появился не знаю, надо выкапывать. Тот в середине лета цветет.
Может тогда маргариток подсадить в кашпо, вместо аллиумы, они как раз вместе с лавандой цвести будут. Кашпо в диаметре минимум 50-60 см. должно вообще-то хватить места
голова кругом!
Я в первый раз попробовала семенами посадить, но посадила неправильно - надо было семена по верху грунта посыпать, а я слегка землёй присыпала. Ну по весне посмотрю взойдёт ли.
Добрый день ! Да в открытом грунте , да я за ним особо не смотрю , он сам растет . Поливаю как весь огород , тогда когда очень сухо ,просто уже заметила , что надо раньше сеять на рассаду .Урожай всегда есть , все зависит от того какое теплое лето .Видела В районе Черного леса , в ноябре фисалис стоял ну очень хорошо и плодоносил , в тепличке маленькой из пластика .
А если оставите расстения осенью в огороде с несколькими ягодами , он весной сам взойдет и будет расти . У меня так много растений сами сеяться и я урожай собераю . манголь и пастернак и фисалис и лук порей и салат итальянский чикори -едим его всю зиму свежим .
Это вы так самоутверждаетесь, когда в форуме про растения тыкаете на грамотические ошибки?
Ну то, что вы про это пишите, даже неудивительно, у вас, порой, в одном слове три ошибки)))
Поэтому вас это так задевает)))
Особенно повеселило слово "грамотические" проверочное слово "грамматика" если что....
Я смотрю, Вы в тему "Растения" заходите исключительно чтобы указать на грамматические ошибки.
Не угадали, захожу за другим совсем,
но слово "ростит" очень цепляет за душу)) в каждом, практически, сообщении))
ну, приблизительно, как и слово "ложит"))))
ну и нефиг нашими советами пользоваться, если вы такая цыпа-дрыпа. Идите и учите все сами. Вот настоящий подхалим, с которыми со временем не приятно становится общаться. "Все что нужно мне, я прочитаю, спрошу, мне все расскажут, но я скажу при удобном случае свое "Фи""
Но поверте, меня на германке, АБСОЛЮТНО ничего не задевает.