Болталка на все темы
а вы находчивая))) Я бы аскорбинку вылила под рододендроны. но это ну такое уже нестабильное всё, что ай... Но и наверняка не повредит. Кремний не знаю, земля она и есть кремний, ну на треть примерно, я б в компост кинула. И бактерии туда же. Удивилась, кстати, что такие капли бывают. Не знала) Помогают хоть?
Баклажан на половину фиолетовый, чем больше становится, тем меньше фиолетового.
у меня такая же история и я первый раз их выращиваю. Они уже набрали заявленный вес по описанию и на половину зелёный, на половину светло- фиолетовый. Без гнили, без болезней. Но я такие их и сняла и сделал икру из них на зиму
нп.
народ! У меня открытие! улитки боятся житкости из бокаши!!! Во первых это очень кисло для улиток и они как черти уносят ноги с того места где бокаши пролито или побрызгано.
запах от бокаши держится не долго.
интересный феномен! Ведь в обычном компосте они прекрасно живут и плодятся!
меня тоже удивило, я просто стояла с бутылкой свежего бокаши и ползет эта жирная тварь. Я взяла да линула на нее, из нее слизи пошло как будьто на соль положили, я еще раз линула и ушла. Пришла через пять минут, она сдохла. Вчера так же, то та уползла по ходу, но слизи оооочень много оставила.
у меня такая же история и я первый раз их выращиваю. Они уже набрали заявленный вес по описанию и на половину зелёный, на половину светло- фиолетовый. Без гнили, без болезней. Но я такие их и сняла и сделал икру из них на зиму
У нас тоже совершенно здоровый куст, но он рос в теплице, а там были дебри. Больше не буду так плотно засаживать теплицу,
Девочки, скажите пожалуйста. Я первый раз выращиваю паприку и не знаю когда ее правильно снимать. Она все время зелёная, не краснеет, не желтеет. Как правильно с ней поступить, чтобы дозрела? Может её снимать нужно, чтобы она в доме дозревала?
вообще-то паприка на корню зреет, как и помидоры. Но нужно время.
Но, она может и дозревать в корзинке как помидоры, в темном месте.
Вопрос только в том, будет ли она потом дряблой. В любом случае дозревать не в квартире, а в прохладном месте.
Я свою паприку ещё не снимю, только которая зрелая. Зеленая может ещё весь сентябь весеть и зреть.