Болталка на все темы
кто-нибудь видел в этом году, где продают рассаду портулака Portulakröschen?
Я всегда в Rewe покупала, но пока там что-то нету, может и не привезут
я серу на ебэе купила для черники-голубикi, упаковка 500г более чем достаточно. Результат был практически сразу, у меня в горшке сидят. Буквально пару столовых ложек на пару кустов и жизнь наладилась. Поливаем только дождевой водой, но и раньше до серы ей поливали. Торф, земля, хвойные и удобрения рододендронов - никакого сравнения с эффектом от серы. До сих пор нахожу иногда крупинки в почве, поэтому не подсыпала пока. Крокусы и чеснок нормально "в ногах" растут, как-то сами так решили, сера им не помешала.
Цветочки) его иногда ещё называют коврик, любят солнце и разрастаются ковром
я сеяла один год, ему нужно пару месяцев до цветения. Семена настолько мелкие, зареклась))
Потом каждый год покупала в Rewe возле работы, а сейчас в декрете и в тот самый Rewe не попадаю, а возле дома нету
я серу на ебэе купила для черники-голубикi, упаковка 500г более чем достаточно. Результат был практически сразу, у меня в горшке сидят. Буквально пару столовых ложек на пару кустов и жизнь наладилась
а ссылка? на эту серу, пожалста
Я как-то и покупала такой и семена собирала, а потом сеяла. Был даже в том году съедобный портулак. Но в этом году у меня другой кроговорот цветов. Увижу в магазине, может куплю,норастением. С семенами заниматься лень. Съедобный у нас в том году не прижился.
Зато пинпинеллу уплетаем, сегодня свеженькой нарвали. Прелесть.
Нет ссылки, уже пару лет. Обычный порошок в кульке 500г. Когда искала, много разных упаковок от 100г до килограммов и т.д. 500г это более чем достаточно
Прошу мне помочь , найти препарат для обработки огурцов от клещей называется не знаю как но в составе должен быть Аверсектин-С 0,5% . Каждый год этим страдают мои огурчики. Даже незнаю как искать.
Я так поняла, что это действующее вещество в Германии не продаётся. Фитоверм можно либо через ебау купить, либо привезти из России.
н.п.
Товарищи, у меня дурацкий вопрос. Вот, например, мне нужно комплексное удобрение с формулой 20:20:20 (для ровного счета), а у меня есть 10:10:10
Могу я взять просто двойную дозировку же?
Да.
ChatXXL здесь стольким людям помог и советами, и семенами, и рассадой и добрым словом. Всегда вежливо и очень спокойно отвечает.
Развели на ровном месте не пойми что.