Болталка на все темы
нп.
привет всем.
Вопрос: кто-то что-то садит сейчас? Я мангольд, салат, зеленую капусту,, редиску и кольраби посадила. лук убирала две недели назад, там мелочь была, подумала, воткну в грядку, может зелень хоть вырастет. Приехали из отпуска, все растет. Хотела розенколь посадить перед отпуском, но не нашла рассаду. А сейчас сеять уже наверно поздно или можно посадить?
Второй вопрос: у меня базилик просто ужасно быстро и много растет. Прям веники. Песто делать, что-то оно у нас не особое кушается. Я уже много наморозила. Знаю что при размораживании черный будет, но если в соус или в суп или гуляш не размораживая, то аромат остается. Проверено. Что можно с этим растением ещё делать?
Я свои тюльпаны и нарциссы высаживала в конце ноября в горшки. Не поливала .Закрывала от дождя пленкой и ставила в саду под тую . В конце января пленку снимала и выставляла на солнце.
Так же передерживала часть в келлере в горшках, в сухой земле. Где Вы планируете горшки поставить в саду или на балконе? Они нормально зимуют до -15 выдерживают у меня в горшках, главное чтоб земля сухая была в морозы.