Болталка на все темы
Наш сосед очень любит нашу кошку, но пару раз со своей грядки шлангом "смыл", она больше туда не лазит.
И мы дома малого от стола пульверизатором с водой отучали.
Тоже работает
Нп спасибо всем за советы по котам, апельсиновые корочки и кофейный жмых испробованы и не особо помогают, про воду тоже читала, что люди с успехом применяют, но это пока мои мечты, других дел куча, не до баловства. 😃
спасибо большое за шикарное предложение, но я на этой неделе уже купила в альди несколько штук, еще и с красными цветками для разнообразия взяла.
я на котов грешу, что они мне ее просто напросто зассали, постоянно следы их закапываний прям на лунке наблюдаю.
Засыпь золой, полей разведённым навозом и засыпь хорошим слоем крупной декоративной мульчи. Они им для копания не подходит.
н. п.
народ, покажите/расскажите как у вас растет петунья? Какой горшок объемом ей нужен? Первый раз сеяла, пора пересаживать, не пойму какие горшки купить. Мне представляется что-то типо тазиков, не глубокие, но широкие.
У меня в разных горшках росли. Все от сорта зависит. Некоторые кустиком растут, другим надо повыше, чтоб свешиваться могли. Это еще зависит, как сформируете куст. Можно подвесные горшки использовать.
У петунии корни глубоко не растут. Если хотите, чтобы она шаром росла, надо пришипывать и формовать крону.
Вот несколько практических статей
https://dzen.ru/suite/4dd94a37-a6e5-4882-9d49-ca0d38590d9d
Какие красивые! У меня махровые, на картинке тоже выглядят красиво, надеюсь такими и вырастут😀
А сколько кустиков в вашем горшке?
Убрала я значит разодранную котом киви-ягоду повыше, на подставочку, так он, паразит, её и там учуял, даже оттуда достал и опять разодрал....
На этот раз, наверное ей кирдык, все почки у основания выгрыз...уже раз 5 кот её раздирал, 3 раза в прошлом году и уже 2 раза в этом.
И самое главное, я купила 3 сорта и притягивает котЭ только один сорт. Правда я не знаю какой именно, потому что я их перепутала, этикетки кто-то опять сожрал...
Тоже кот, наверное😂
Я приятельнице выращиваю помидорную рассаду, потому что у нее ее коты сжирают. Моим двоим она вообще неинтересна
Я тоже думаю, что это один и тот же. У нас разные забегают, но одного чаще других заметно, молодой рыжий Ральф, думаю это он там кайф ловил.
Ну как там у Вас дела с прививками?
Пробовали привить? Получилось?
Я свои яблочные прививкi вчера разглядывала и про Вас вспомнила.