Болталка на все темы
цветоводы посмотрите мож что вам сгодится.. я например у него скопировал уход за томатом и огурцами
у меня такой на окне растет)))
Утреннее прямое солнце переносит хорошо
не заливать и не пересушивать-это все)))
подкормку даю для цветущих из ОБИ 2 раза в год)))
Удачи!!

Вы не обращайте так внимания. Мои вопросы были не лично вам. Просто тут не получается написать, ни к кому конкретно не обращаясь. Поэтому есть иногда неразбериха...
Нет, ну понятно, что я ещё подсобираю информацию. Но сначала закрою вопрос со страховкой. А уж ближе к весне, если опять на курцарбайт выгонят, займусь камерой. И если определюсь, постараюсь вам сообщить. Если, конечно, найду эту переписку. ...
Ну а куда деваться если все хочу
вот и у меня такая же история и я уже после Рождества Христова (по православному) сижу и составляю списки и сроки посева, вот остались томаты выбрать какие буду сеять в этом году. Ну новые сорта однозначно будут, у меня их 12 сортов и старые сорта нужно выбрать, чтобы семена обновить(собрать на будущее) и для заготовок наделать. Кстити, всё хочу вам написать Спасибо, за вашу наводку как заготовить баклажаны запечённые на зиму и за идею, чтобы их раскладывать по маленьким дозам, т.е на одни, два раза покушать. У меня муж их не есть, значит только для меня и собираю маленькте баночки для этого случая.
наш бывший гартенферайн делал Gruppenversicherung , если не ошибаюсь , так называется .типа страховка сразу на всех членов общества .так дешевле .
мы платили 6 евро .
что в нее входит , даже и не знаю .
у нас за 13 лет был один раз взлом .по многим прошлись .но ничего ни у кого не взяли .
зачем двери вскрывали и окна , непонятно .
помидоры мои выставили аккуратно из домика на улицу ..на стол .подмерзли :(
окна все настежь были .
но ничего не пропало .
из дорогих вещей у нас там новый Notstromaggregat.
значит , никому не нужен ))
полиция случай даже на расследовала .
теперь в новом ферайн надо тоже узнавать про страховку .
на востоке как то все locker ..
ворота входные никогда не закрываются как тут .
у многих и калитки без замка .
соседи говорят , случаев воровства не было .
но со страховкой лучше .
а если домик от пожара сгорит к примеру ?
а его ведь выкупают .