Болталка на все темы
Подстригла свои деревья сегодня. То как они выглядят «до», это прирост за все лето, те не выпускают длинные ветви, остаются компактными,
Класс , блин у меня цверг выросли по 5 метров , вчера обработала бордовской смесью. В мой мини огородик как раз бы такие подошли , а у вас есть с плодами эти деревья?
из-за густой листвы не совсем видно, но яблоки висят гроздьями на каждой ветке. На поесть-мармелады на семью вполне достаточно.
Супер 👍👍👍 блин жаль свои убирать но когда-нибудь прийдется . Ну очень выросли мои цверг деревца с Амазона.
какая красота!
А у нас сегодня ночью -2 градуса было.
спасибо за фото. Очень мотивирует заменить кусты смородины на вот такие красавцы.
Спасибо огромное, сегодня столько поздравлений больше 60, на днюху столько не получала 🤭🤭с работы вышла думала телефон лопнет 😀😀😀😀🍻🍻🍻
Так у нас тоже по ночам холодно 0 или маленький минус. Но днём такое хорошее солнце и мои томаты так крутят за ним свои головки
Спасибо за поздравления
коробочки для рассады у Вас симпатичные! Где такие продают?
В LIDLe, я ж рекламировала.
Очень удобные, я маленькими партиями сею, по 4 сорта в каждую коробку. На подоконник хорошо становятся и переносить их удобно
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40802756&Bo...
Я тоже их купила , огурчики в них хочу сеять, там только дырочек нет надо самим прорезать. Покупала месяц назад там по 4 штучки.
В тех, что я купила, дырочки есть везде где они нужны.
Сфотала на скорую руку, у вас они поменьше мои по 24 покрупней.
спасибо!
Я тогда видела ваш пост, но по этой картинке лучше видно внутренности коробочки.
Надо посмотреть, может ещё остались.
ну так у Вас же совсем другие. Этих кассет у меня только видов 5 наверное. Все равно ещё одни купила.
По
Специально пошла сфотографировала в разобранном виде.
Черный лоток с кассетами, все с дырочками.
Зеленого цвета - подставка под лоток.
И сверху - прозрачная крышка. Этот зеленый диск крутится и дает возможность проветривать лоток. Т.е. не надо их укутывать в полиэтилен и потом открывать-раскрывать.
Но кассеты эти очень маленькие, я в них по 1-2 зернышка сеяла. И таблетки кокосовые для них не очень удобны.
А так все ОК.