Болталка на все темы
В принцыпе у меня есть и специальные контейнеры (посылка не давно пришла, я не выкинула), в которых растюхи могут дойти, но они (сейчас померяла) уже больше этих конейнеров и туда не поместятся.
А вот чтото типа гибискуса или корни цветов, это да, это можно просто в кульке посылать. Но овощные растения не все так просто, там листья поламаются отпадут и все.
я посылала в прошлом году томаты тетке каждый корешок с землей заматывала влажной салфеткой и в пакетик целлофановый ,на дно коробки насыпала опилки и уложила рассаду потом газету и опилками заполнила до верху коробку .Дошли за 2 дня и все целые.
во всяких оби и баухаузах у нас тоже есть от 4 до 7 евро.
вот это паприка, не то чтобы видела, я и не слышала что за такие деньги продают паприку. Хоть фото посмотреть таких дорогих
я в середине апреля купила вот такую по 1,49 горшочек 10 см в диаметре и высотой наверное 15 см была
а по 7 евро даже во сне не видела
А где такое продается не напислали. Я тоже знаю что в строительных паприка очень хорошо стоят.
Ну и интерессно что получится с куста потом. Я до сих пор с покупной паприкой так ничего и толком не имела.
Все всегда недозревало. И когда я сеяла паприку в последних числах февраля, было то же самое.
В этом году я поселяла первые в конце января, а потом в середине февраля.
вот они
А где такое продается не напислали.
пост № 115
а у нас в строительном HORNBACH много такой рассады
вчера выбежала в сад под дождь, что бы проверить мои высадки...........на паприке по 0.99 центов у красного уже бутоны есть. В магазине сказали. что такая паприка вырастает высотой до 70-80 см.
у нас в Хессен и эту всю неделю будет дождь. Итого будет 14 дождливых дней
спасибо за фото, удовлетворили моё любопытство дорогой паприки, хорошо что в нашем строительном полно по 0,99 и по 1,49
А вот томаты наоборот быстро наверное раскупается и их нет
хорошо что в нашем строительном полно по 0,99 и по 1,49 А вот томаты наоборот быстро наверное раскупается и их нет
А у нас наоборот, помидоры и огурцы по 1-2 € стоят, а вот паприку сразу разбирают.
А я купила лимон (маленький росток). В первый раз, начитавшись рассказов здесь же и насмотревшись передачу по тел. о регионах, где выращивают лимоны.
Никогда у меня ещё лимонов не было. Этот какой-то простой (в альди купила, сорт не указан, или может citrus limon - это уже название сорта).
А потом хочу ещё вот такой найти:
нп
Если кому то малина нужна в районе Offenburg, приезжайте забирайте, я подарю. Уже укоренишиеся молодые кустики в горшках.
может кому пригодится,
👍Метод посадки травы
надо взять 3 части земли, 2 песка и 1 семян.Хорошо перемешать , намочить слегка и у брать на 5 дней.Потом это дело раскидать Через 3 дня- красота, травка зеленеет.на фото ,это я в субботу дырки на траве заполнила
нп сегодня наконец-то то купила перцы недорогие. В 10 утра уже остатки стояли. Я взяла пару штук. Ура! Теперь бымеще толк от них был!
Кто как думает, лучше им в теплице между помидорами будет или на улице?
И еще, покупала по объявлению рассаду арбузов у одной турчанки. Обратила внимание на странную жидкость в бутылке. Она рассказала что делает Zimtwasser и ею поливает помидоры. Якобы от всех вредителей! Кто то что то слышал про такое?