Розы 2021
Мне вчера пришли такие розы, но высадит я их смогу тол'ко в пятницу. я их поставила корнями в воду и на балкон( на улице у нас и ночью не холодно, в смысле нет минуса уже) . Им же ничего не будет? я им в водичку циркона чуток подмешала , чтоб не сильно стрессовали пока в воде будут стоят эти дни.
до пятницы? Это долго вообще-то.....как нибудь постепенно не?
Лучше б вы их пока совсем не ставили в воду.....они в упаковке могут как раз три четыре дня быть. У меня вообще неделю не распаковывались.
Насколько я поняла, их сейчас ничем кормить не надо. Сейчас и по мере роспуска почек, насколько я поняла, делается обработка от болезней и от вредителей, а подкормка уже позже, типа в мае и перед цветением.
Ну корни вообще голые. , так держать- усохнут совсем, а присадить мне их некуда. Может их вытаскивать день через день из воды?
Или может воду вылить и засыпать землёй ( у меня полмешка грунта для цитрусовых, и немного земли для томатов, смешать если то хватит чтоб засыпать) с вермикулитом. Они у меня все 6 штук в одном ведре, вот так их и засыпать. Как Вы думаете ,так будет лучше?
они же были у вас упакованы в полиэтилен?! они там не усохнут.
У меня так неделю лежали, сейчас в рост принялись, после недели лежки и трех дней в воде. Причем у меня новые корешки там полезли, также были мне голыми корнями отправлены.
Так простой же мешок бичёвкой перевязан. Я их вытащила, надо было проверит что прислали. Алдивские тоже в полиэтилене, но там у них не знаю или стружки или торф или земля , может и всё вместе. А эти с Польши пришли, ну коряги в мешке, причём все в оdном.
у меня также пришли, все вместе перевязанные в одном мешке, из Голландии
ну тогда вы боялись что усохнут, а теперь вы их утопить решили))))
что там Альди продает-шлет, я не знаю. Мне достаточно было одного раза в Лидле купить, там Балдур с ними работает, nie wieder что называется.