Розы 2021
Я теперь тоже получила мэйл, что посылку из Голландии выслали.
Я так поняла, что заказывать лучше осенью, ибо осенью у них было намного больше сортов, а сейчас всё распродано. Особенно по остинкам видно, там у них сейчас почти всё пусто, а осенью всё это было в наличии.
Из остинок я хотела заказать (и осенью все они были в наличии, а сейчас нет)
- Falstaff
- The Prince
- Glamis Castle
- William & Catherine
- Desdemona
Я в курсе, что о некоторых далеко не всегда хорошие отзывы, но я всё-равно хотела попробовать.
Из списка, которые я ещё успела заказать, теперь уже вообще всё распродано (и остинки и не остинки). Ну и красную шапочку уже и мне в итоге не хватило. Осенью буду ещё раз смотреть.
https://www.rozenlottum.nl/en_GB/
Девушка в прошлогодней ветке осенью ссылку давала. Я осенью посмотрела и обалдела от цен и обильности ассортимента. Но заказывать решила весной. А весной половину ассортимента уже раскупили.
Пересылка 14 евро, независимо от колличества и оплата по счёту.
Н.п.
я сегодня тоже получила саженцы из Голландии. На первый взгляд всё в порядке.
И "сухарик" из альди вроде бы очухался, почки выдвинул.
я бы хотела две Kletterrosen, одну темную ( красных или малиновых оттенков) и одну светлую (пастельную, светло розовую). Мне наверное даже цвета не столько важны, сколько чтобы здоровые были, потому что были попытки вырастить пару неизвестных сортов, и они погибли, несмотря на попытки их обрабатывать и лечить. Спасибо заранее
Посмотрите сорта Jasmina и Laguna. Оба немецкие. ADR-розы. Интенсивно пахнущие,обе розовых тонов. Из красных ADR роз - сорт Florentina
я сегодня свои рассадила.
Мои все в отл состоянии, новые корешочки проклевывались. Теперь лишь бы прижились ))))
Мне оч понравились там сорта Коко Локо, Мокароза и Хони Дижон....первых двух нигде не нашла, хочу розы цвета кофе с молоком))) кому нибудь известны эти розы?