Розы 2021
Я поэтому так подробно расписала, что за такую цену не так уж плохо, три то у меня красотки вышли.
Просто когда сорт покупаешь , знаешь что вырастет, и по высоте и по красоте, а тут кот в мешке.
Я розочки здесь показывала, но могу для мотивации и позитива еще раз показать.
Первая очень похожа Ред Интуишен,
а две другие не нашла
Вторая на самом деле очень нежненько розовая с желтым основанием, потом светлеет, почти до белого. на фото совсем другая получается.
долго держится в любую погоду
Последняя в разную погоду разной интенсивности лаксового цвета, на фото тоже цвет совсем другой получился и она ооочень колючая, самая колючая из всех роз.
Да. первую купила в четверг на позапрошлой неделе,
а вторую вот в эту пятницу хапнула, прямо у кассы кто-то оставил, потому что на стенде с растениями их уже не было.
Вот таких, как на верхнем фото, я у нас и не видела вообще, возможно тогда быстро разобрали. А сама тоже купила, как на нижнем фото, потом можем сравнить что из них получится.
Не, не сорт, просто группу, на красных беетрозен стояло Б1, на розовых Б2 и т.д., а номер 2979 - это в альди для кассы номер товара.
Оч похожа на мою Артур Белл
Oнa ростом 1,3-1,5 м, я ее специально низко резала , тк мне в том месте нужна роза пониже, она заднюю Чипанндейл закрывала полностью, а он красивиее ее .
Эта и было основной причиной от ее избавиться.
По картинкам на Артура очень похожа, но теперь будет расти в другом саду передам название хозяйке.
Девочки кто еще выбирает сорта , наткнулась на канал КФХ ГРАНДИФЛОРА, может кому будет полезна инфа по сортам
Еще можно посмотреть видио как распускаются розы на интервальной съемке и наблюдать изменение цвета и формы розы в процессе цветения. Поставлю видео на Кордессовки, но там можно найти и по др. производителям.
пс: Зря они конечно обратно закрытие в бутон включили, мне это мешало смотреть. Но информацию о розе дает.