Садовый сезон 2021 начался! Россада и подготовки
Пожалуйста, посоветуйте какую нибудь немецкую подкормку для рассады и потом для цветов по листу
Я сама в подклрмках только разбираюсь.
Чесно говоря даётся мне это трудно.
Я только перцы один раз подкармливала.
Купила в кауфланд био Dünger, развела в воде и пролила.
Вот теперь хочу заняться подкормкой, чтоб корни развивались активно
Садовый сезон 2021 начался.
Вчера сажала вечером пару-другую растюх и горшков не хватило, а магазины закрыты. А у нас за углом как раз пару дач (к сожалению) ликвидируют и уже начали снос и я, проходя мимо видела, что там горшки валялись. Думаю, пойду рано утром, пока рабочих нет (а то и нельзя там шариться и как-то стыдно), посмотрю, мож найду подходящий горшок. Попёрлась пораньше, в 7 утра, на улице ни души, все ещё спят. Нашла пару горшков, стою выбираю. Тут бац идёт рабочий в спецовке, с лопатой и направляется прямиком ко мне. Думаю "капец, ща мне по шее дадут, типа на строительную территорию залезла".
- Ну что, нашли что-нибудь?
- Хм.. ну, вот, понимаете, мне горшок нужен, а магазины закрыты...![]()
- Да, я тоже хочу посмотреть, мож что нужное найду.
![]()
вот так общими усилиями и огоршочились! 👍😅
Я так однажды шрот увозила. Стою жду когда мне покажут куда что выкинуть. И тут вижу, мужик стоит перед кучей битых горшков и с размаху хочет еще один выкинуть... а горшок неземной красоты! Я бежала к нему и орала подождитеееее . Он такие красивые горшки выкидывал, жаль половину уже побил. Я у него все и забрала.
девочки, я в отто нашла вот такие галоны.
вот такие размеры есть. Какие под картошку покупать? Я хочу попробовать
хотя цена конечно кусается.
https://www.otto.de/p/topmelon-pflanzkuebel-pflanztasche-p...
3 Gallonen (9,84 Zoll x 8,66 Zoll), 25 * 22 cm
5 Gallonen (9,1 Zoll x 11,02 Zoll), 23 * 28 cm
7 US-Gallonen (11,81 Zoll x 13,78 Zoll), 30 * 35 cm
7 UK-Gallonen (13,39 Zoll x 13,78 Zoll), 34 * 35 cm
10 US-Gallonen (17,7 Zoll x 17,7 Zoll), 35 * 45 cm
10 UK-Gallonen (17,7 Zoll x 19,7 Zoll), 35 * 50 cm
а обычные чёрные строительные ведра подойдут? Дыр внизу можно насверлить, использовать многие лета.
не знаю, вот думаю что мне надо. места у меня мало. Хотела гнезд 10 посадить и куда-нибудь в ряд за дом поставить.
кто-то тут писал, что они по моему по евро.
Хотела гнезд 10 посадить и куда-нибудь в ряд за дом поставить, кто-то тут писал, что они по моему по евро.
Я писала. Обычные строительные ведра.
Дыры не делала и хорошо. Лето было жаркое и сухое, с дырками пришлось бы каждый день поливать.
С вёдрами удобно, что в любой момент переставить можно , убрать где лучше условия и тд.
кстати, в теплице картошка взошла. Наверное в компосте спряталась и теперь проросла. Такое крепкое растение. 👍

я кладу бумажный лоток с ячейками от сырых яиц, в верхнюю коробку ячейки от варенных яиц . А большие лотки пока не пробовала, люди еще в них тюльпаны рядами сажают