Розы 2021
На сайте стоит Google Übersetzer, у меня сейчас уже автоматически на немецком сайт открывается (только на компьютере, через телефон нет).
Вот эти заказала:
1) William Shakespeare 2000 - 1 szt. - 33,00 zł brutto /sztuka
2) Munstead Wood ( Ausbernard) - 1 szt. - 33,00 zł brutto /sztuka
3) Gardener's Friend - 1 szt. - 22,00 zł brutto /sztuka
4) AUScrim - 1 szt. - 16,00 zł brutto /sztuka
5) Ascot - 2 szt. - 19,00 zł brutto /sztuka
С доставкой на 46,70 евро.
А Вы на прошлой ветке давали ссылку на www.rozenlottum.nl
Вы, случайно, там ещё сами не заказывали?
А что такое ОКС?
Марина писала, что там кто-то (из участников какой-то группы) вроде бы уже заказывал и саженцами был доволен.
А, да, там тогда ОКС. Меня интересует насколько сайт вообще реальный/надёжный с такими-то ценами .
Я до этого много раз заходила, Марина ссылку уже давно дала, там даже статус менялся (в смысле некоторые сорта были распроданы), так что с виду, вроде как-бы нормальный продавец. Но надо отзывы ещё поискать.
я не успела ни АГБ ни Импрессум посмотреть....
Сайт заработал, я не вижу там ничего левого. Абсолютно норм сайт. Да, они с ОКС отправляют.
А Вы на прошлой ветке давали ссылку на www.rozenlottum.nl Вы, случайно, там ещё сами не заказывали?
Там не заказала, потому что нужных сортов не было, когда определялась. Хотя сейчас смотрю, снова появились почти все.
Кстати оплата после получения.
Обалдеть! Тогда я сегодня тоже закажу
они написали:
We thank you for your order.
Orders are delivered from mid-October to April.
You will receive a message about the time in advance. The invoice is then enclosed.
If you have any questions, you can of course contact us at any time.
А на сайте было, что типа сейчас оплачивать не надо, с заказом вы получите счет.
Ну я правильно поняла, что счет будет с посылкой? Или они раньше по емейл пришлют?
Ну или заказ соберут и счет выставят? Они не писали, что вышлют по емейл. В общем, в любом случае оплата не сразу.
Ну они пишут, что счёт будет приложеn, не уточнено к посылке или к мэйлу.
А я сегодня в Thomas Philipps заехала. Среди розочек за 1,99 у них меня ничего не заинтересовало, зато среди Rosen XXL по 3,99 купила у них Айсберг http://www.rosebook.ru/roses/floribunda-cl/iceberg-cl/ Теперь бы придумать, куда её сажать.
Теперь бы придумать, куда её сажать.
Вот, вот, проблема не купить, а место найти
Так в Thomas Philipps получается сорта были указаны?
Да, указаны, но все остальные неизвестные мне были, а гуглить там было лень.
я подумала в лучшую для меня сторону))))
Посмотрим, как на деле окажется. Еще ничего не прислали на почту. Я думаю, что счет будет тогда, когда отправка состоится.
у меня от Thomas Philipps ни одна роза не совпала с заявленной.