Розы 2021
да, по раскраске очень похожа, я тоже находила ее на розебуке. Но по характеристикам не она вроде. Моя цветет всегда соцветиями и не прямостоячая, довольно раскидистая неаккуратная, во все стороны торчит. Кстати, запах довольно сильный есть, сильней чем мои другие. Описать не могу и силу оценить не могу, у меня другие розы почти не пахнут, сравнить не с чем.
Эта роза шраб , тебе нужно это побеги не резать, а попробовать горизонталить, хотя б на 45град пригибать, лучше больше, он будет давать боковые побеги на которых и будет цвести.
Вот прям можно осенью в зиму сделать, а весной когда боковые пробежки от растут можно и в верх снова поднять.
А листва такая же как и на цветущих побегах?
Не может быть что это подвой прорастает?
У меня плетистая в прошлом году выдала сумасшедшие побеги и они не цвели, в этом году зацвела на боковых, но я не подрезала их совсем, так и ушла в зиму с ростовыми побегами, привязанными в вверху к черешне. Ранней весной, как написала ранее пригибала, потом распрямила.
Такая?
https://www.as-garten.de/rosen/kletter-rosen/kletterrose-a...
Моя такая ближе к осени с грибком воюет уже который год, но пока не загнулась.😊 А в первый цвет красавица
Хотела ещё фотку куста показать, мне кажется это какой-то почвопокровный сорт (спереди без цветов другого сорта кустик сидит, они близко посажены, я не стразу поняла, что это два разных). Вот так она, трудяжка, сидит без ухода среди мусора и тем не менее хорошо цветёт - это мне стало очень важно после актуального жаркого лета, когда купленные розы зажаривались и не смогли толково процвести ни в первую волну, ни во вторую. А у таких розочек, хоть и цветы попроще, но они цветут даже в сложных условиях.
И ещё. Может кто-то опознает какой сорт.
Ой, а я и не поняла . Классная роза!!! Спасибо за фото! вчера уже посадила.
У меня скоро второе цветение начнется. Александра, Мари Кюри и парачка других все набирают бутоны. порадуют в конце лета.
А вот фрай фрау Каролина, расстроила опять таки. Второе цветение идет уже вторую неделю, но бутоны не раскрываются от дождя.