Розы 2021
Но, учитывая, что междоузлие есть между всеми почками, возможно она подразумевала первую заметную почку.
Да 😊😅, спасибо)))) я ночью мысль донесла так, что мало кто понял. Вы правильно поняли, так и делаю. Сейчас аспирин обрезала, совсем от ливней зачах , ну вот первых заметных почек не увидела, поэтому резала уж как сердце подсказывало 😊
н.п.
девочки, хотела отписаться, для тех, с кем мы одновременно тогда Остинки в Норме покупали. Я купила тогда всего одну (Leonard Dudley Braitwait ® (Auscrim)), у меня она теперь процвела и НЕ пересорт. Отличный Дудлик попался, правда он цвёл пока меня не было, я уже застала почти оцветшим, но бутон цвет за это время не выгорел - насыщенный тёмно-красный, мне очень понравился.
Так что, на те, которые у вас ещё не цвели, можно надеяться. Там не всё было пересортом.
Нет, не устойчивые. В прошлом году даже пару штук купила уже с пятнами. Вот этот системный препарат хорошо помог. В этом году марсонии пока не было. Но я в начале лета обрабатывала этим же препаратом от мучнистой росы. Поэтому, если этим летом марсония таки придёт то буду брать тоже системный препарат, но с другим действующим веществоm, чтобы не было резистентности.
Какая она красивая, потрясающая, у меня на всех этикетках где красная роза вылезла роза балерина ред, еще одна с алди расцвела так что я дар речи потеряла от такой красоты, обязательно пофоткаю как найду время, некоторые розы из Алди прекрасны, я беру свои слова обратно))Кстати девочки, схожу с ума от розы динки от поляков, цветет непрерывно мощными шапками, очень похожая на пионы так еще самое главное сильный аромат гвоздики просто сводит с ума. Обязательно закажу еще 3 куста...Почитала что она оказывается цветет до морозов и вымахивает до 2 метров, то что мне надо.
у меня на всех этикетках где красная роза вылезла роза балерина ред, еще одна с алди расцвела так что я дар речи потеряла от такой красоты, обязательно пофоткаю как найду время, некоторые розы из Алди прекрасны, я беру свои слова обратно))
Ну надо свекрови спасибо сказать, что она так облагодетельствовала невестку то А то бы по сей день так и прозябала, не ведая где крутые розы покупают
У меня вот из альди, правда аж 3 штуки погибли (причём одна была даже подороже, премиум там какая-то). Потом одна оказалась не красная и одна пока не цвела. И из нормы две уже даже прошлогодние пока не цвели. Короче пока 3 неизвестных.
Нп.
Девочки у меня первая волна цветения у Леонардо прошла, теперь после покупки новой розы мне его надо пересадить в другое место, а на его место новую красотку. По цвету лучше подходит.
Можно его просто после первого цветения пересадить?