Розы 2021
конечно я и за всем другим тоже смотрю. Обход в первую очередь всего сада. Потом наброска, что в первую очередь сделать.
Да слизней конечно хватает в саду, но я их не собираю, я их шнекункорн травлю. У меня нет сил их собирать. Они такие мерзкие.
нп.
Девочки, когда розы отцветают и лепестки роз отпадывают, вы их собираете или оставляете лежать на грядке. Сначало то оно красиво, если много свежих липестков, но потом они темные становятвся.
Девочки, когда розы отцветают и лепестки роз отпадывают, вы их собираете
Я стараюсь обрывать сразу с куста уже отцветшие, не жду пока опадут, но у меня очень больших кустов с громадным количеством цветов нет пока.
У меня Лючия обильно цветет а потом так же обильно отцветает.
Что успеваю - обрезаю, их же все равно надо будет обрезать.
А опавшие лепестки очень быстро перегнивают, так что специально их не собираю.
Уже нашла
показала в разных стадиях раскрытия.Листочки (простите ) поздно заметила. Снизу в верх будет правильно. Верхние сегодня - дней 10 уже есть.
Спасибо огромное, Вы мне очень помогли!!!Я остановлюсь на ангеле! Придется снова у поляков заказывать, мой второй заказ пришел, прелесть, уже рассадила)) Аромат кентской мне совсем не понравился, хотя сама роза шикарная, но в аромате я почувствовала раздражающую меня индольную нотку и как назло она солирует,.Посадила ее подальше .
Вот так выглядела коробка и то что в ней в разрезе.У поляков очень хорошие розы.
Д
Д
Еще хотела показать розу которая досталась мне вместе с домом, она очень высокая три метра ростом пахнет, может кто знает сорт.Сперва бутоны как персиковые а потом розоватые.Мне кажется ей лет 30 не меньше)
спасибо за ответ,моя тоже голокорневой у поляков купленная прошлой осенью,обрадую мужа,что за 3 года вырастет)))
хорошо к вам дошли розочки,ко мне же приходят с обломанными цветочками,коробки повреждены,но всё равно розы у поляков отличные.цветут и меня радуют
он мне еще иногда разными оттенками выдает розы)))) я исправила назвпние, запамятовала чуток.
Покупала в России, почему то здесь этого цухтера розы не продают. У него этих Раффлс 5 сортов по моему.
Не, побольше, нашла
https://www.interplantroses.nl/assortment-roses/garden-ros...
роза-сюрприз)))я ещё такие ни разу не видела
А в правом переднем углу коробки, светло-розовые, на пион похожие, это какой сорт?
А вообще да, для переживших пересылку, кустики так бодренько выглядят.
Красавец! И такой подробный репортаж
Это в каких условиях он аж 10 дней бутон держал? Что у вас было, жара, дожди?
Может Алхимист? http://www.rosebook.ru/roses/gallery/alchymist/page-1/
Я тоже думаю, что это Alchymist.
Нп
Девушки, есть у кого-нибудь Madame Anisette
https://www.rosenpark-draeger.de/Alle-Rosen/Edelrosen/Mada...
Выбрала её на осень по описанию. Интересует здоровье и запах.
Да да, теперь это мой любимый сайт, уже два раза покупала и прекрасные розы, правда в этот раз только 6 роз поместились в одну доставку а в феврале 10 и мне даже подарок прислали кружечку) Девы спасибо!!Мне тоже кажется это алхимист, я посмотрю если после столь обильного цветения он в отказу уйдет, значит точно он, Алхимист цветет только однократно, это для меня самый большой минус для роза, но он в так углу что я его и не вижу практически. Розы в правом углу это роза наутика, она мне очень понравилось, я покупала у немцев сперва, моя замерзла в горшке, а эту посажу в открытый грунт.Но у немцев все таки отличалась, была более нежного оттенка, и было больше бутонов с ног до головы, да и аромат был очень тонкий, а у этой вроде не такой, но может еще изменится.