Томаты 2021!
Люди, я не призывала никого эту рассаду покупать. Там же написано "есlи кому интересно". Уж каждый сам разберётся что ему надо, а что нет, ибо особенно вкус - это очень дело вкуса.
В прошлом году, когда я написала об этой рассаде кто-то спрашивал, когда именно она там продаётся, поэтому я, увидев в рекламе, написала для тех, кому интересно.
Ну и вообще, сорта, которые популярны много лет, "говном" априори быть не могут. Они могут кому-то нравится, а кому-то не нравится, впрочем как и все осальные сорта.
На мой взгляд, это очень хорошая возможность именно попробовать сорта (ибо там 6 разных), с возможностью выбрать понравившиеся сорта на семена.
Я в прошлом году этот набор покупала, ананас и зебра мне понравились , я семена от них сажала в этом году, зебре надо дать хорошо выспеть тогда она вкусная, и солила я тоже оба сорта:) как говорят на вкус и цвет товарища нет , мне давали ещё на пробу Ниагару помидоры они очень красивые и вкусные, но проблематичные , урожай был маленький и единственный куст который болел, моя знакомая его вырвала и выкинула а я домучилась.
Я свои в теплицу у дома посадила уже 2 недели как , там тепло и они сидят хорошо и остальная рассада там же стоит .А в огороде в теплице посадила 3 дна назад , в лунки делала глубокие и в них насыпала чуть навоза конского и потом остатки с кхни зелень и кофе и хлеб , потом присыпала семлей а сверху листья из леса принесла замульчевала .