ищу перчатки
ищу на холодное время для сада перчатки. Чтобы вода не проникала и более менее тёплые были, лучше подлиннее, почти как для роз. И чтобы калючку какую в них можно было взять в руки. Есть такое?
Ещё интересно, в чём вы в садовничаете. Я хотела комбинезон, нашла даже, что понравилось, но из больше не продают. А такие красивые.
А зачем что-то специально покупать для работы в саду? Я работаю в старых ( не дырявых) трегинсах ,свитре и тёплой мягонькой жилетке. Летом леггинсы со свободной футболкой, или батистовой кофточкой-разлетайкой ( я её обожаю, в ней особенно в жару классно). Всё. А вот касаемо перчаток - прислушаюсь. Мне бы тоже такие не помешали, когда я розы свои стригу.
Мне муж притащил откуда-то упаковку рабочих перчаток - толстая резина на внутренней части, на наружней части прорезиненный трикотаж. И очень эластичные - пальцам двигаться удобно.
Я в них даже крыжовник обрезала без проблем, не то что розы.
Я такие перчатки потом в TEDI видела.
Перчатки утепленные я в альди покупала. Правда не помню когда.
Возможно они как раз в осенних ангеботах будут.
Немного великоваты, они по моему только одного размера и были.
Для мокро-грязной работы очень классно!
Да ... они не длинные, обычные.
....
А для "листья обрывать" у них тоже кожанные бывают. Не всегда удачные, иногда неудобные, а иногда очень даже. Я последний раз купила пять пар и пока довольна.
Еще хорошие перчатки, тоже кожаные, и подлиннее, покупала в ТКмаксе.
мне нужны водостойкие, часто в земле ещё ковыряюсь, промокает всё, потом и так холодные пальцы вообще в сосульки превращаются
комби было бы как то прям для сада. В обычной одежде я тоже ковыряюсь, но хочу что.то прям для сада, удобное, практичное и красивое.
Ну вот прорезиненные у меня, не промокают в сырой земле.
В ALDI-süd с понедельника вот такие, всех цветов. Должны быть теплые
https://www.aldi-sued.de/de/p.gardenline-leder-gartenhands...