Как приготовить (для будущей посадки) семена кукурузы?
Они покраснели у тебя?
Мои хотъ и налилисъ сейчас, но все свсем зеленые висят.
Помидоры несморя на то что я жаловаласъ, что не хотели долго начинатъ зреть,
сейчас почти все успевают созретъ, совсем не много зеленых остается.
Вот, правильно сделали что не сняли. А то тут кто-то уже в начале сентября из-за пары холодных ночей все поснимали. А погода стоит на славу. На след. Неделе два дня дождей и опять нормальная погода.
вы за всю Германию то не вещайте, у нас уже три недели холода. И дожди каждый день почти.
Ну и не надо злится, а панику тут наводить многие любят. То томаты в начале сентября все снять, то деревья фруктовые нельзя подстригать. Я в том году наслушалась про томаты, все поснимали и что. Тоже тут кто-то за всю Германию решал и убеждал что все нужно снять.
у нас с сегодняшнего дня затяжное похолодание и дожди,я вчера в ог сняла перцы и баклажаны,горький перец не сняла,не созрел ещё,висит красненький,много на кусте,но не горький(((
у нас тоже дожди пошли. Я сегодня остатки помидор сняла, протерла полотенцем. что созреет, то созреет.
Перцы тоже полуготовые стоят и цитрус чили. Их я в выходной в горшки пересажу и дома поставлю. Посмотрим что получится.
вы мне своих эмоций не приписывайте, злиться в виртуале - это не про меня. Смеюсь иногда, забавно читать некоторых.😅
И это, я вообще редко злюсь.
Тоже тут кто-то за всю Германию решал и убеждал что все нужно снять
На меня намек?! Ну давайте доказательства. Или читайте внимательно снова, что я и кому писала.
Не знаю на вас или нет. Я вообще Ники не запоминаю. Меня интересует содержание разговора, а не ники.
Может картинка в мозг въестись, но т. К. Я часто с сотового пишу, то там в горизонтальном положении картинки не видно.