Грибной сезон 2020 на Баварщине: таки уже да?
если это бовиста, а они огромные могут быть- режет пластинами и жарите как шницель
по идее можете заморозить порезанным
не стоит пытаться, я пробовал подомный мячик - мне не понравилось.
А я првда не отравлюсь?
Вы не отравитесь!
Но вкус, действительно, специфический, как бы и не грибной. В сочетании с другими никчемными грибами: сыроежкой, хилым подберезовиком, козленком можно и пожарить. Но, честно, лучше найти что-то более вкусное.
Правда, если любите чеснок и лук, то поджарьте эти грибы, положив побольше репчатого лука и чеснок, может, Вам понравится.
чеснок и лук обожаю. Ну подумаю. Может попробую. Спасибо
Искать самой грибы вообще не судьба. Я их не вижу и не разбираюсь в них.
Искать самой грибы вообще не судьба.
сходить с грибниками.. покажут
свежая жареха с молодой картошкой эххх люблю с детства
не только не нравишься, но и присесть можно
он файлами в панировке как шницель☝️
Вы не любите кошек?...
Вы просто не умеете их готовить( с)
кстати были как-то на курсе приготовления китайской еды в фолксхохшуле. Там китаец формулу на доску написала, как убить быстро кошку чтоб она потом не была горькой. Ее помещают в какой-то раствор и она в одну секунду умирает.
Вся группа сидела в ауте
нафиг там не надо много телодвижений, обычный кляр или панировке как для мяса🤷♂️
Сдайте, пожалуйста, место! Хотя бы просто место стоянки. Можно в ЛС. Ну хоть раз хочется набрать столько белых грибов.