Вход на сайт
Грибной сезон 2020 на Баварщине: таки уже да?
NEW 10.09.20 12:06
в ответ sara100 10.09.20 11:19
А я првда не отравлюсь?
Вы не отравитесь!
Но вкус, действительно, специфический, как бы и не грибной. В сочетании с другими никчемными грибами: сыроежкой, хилым подберезовиком, козленком можно и пожарить. Но, честно, лучше найти что-то более вкусное.
Правда, если любите чеснок и лук, то поджарьте эти грибы, положив побольше репчатого лука и чеснок, может, Вам понравится.
NEW 10.09.20 16:58
в ответ Mummik 10.09.20 15:41
Вы не любите кошек?...
Вы просто не умеете их готовить( с)
кстати были как-то на курсе приготовления китайской еды в фолксхохшуле. Там китаец формулу на доску написала, как убить быстро кошку чтоб она потом не была горькой. Ее помещают в какой-то раствор и она в одну секунду умирает.
Вся группа сидела в ауте
NEW 11.09.20 19:19
в ответ taschkent19650 11.09.20 18:40
NEW 11.09.20 23:02
в ответ чукчавчуме 01.09.20 09:18

не то что б хвастаемся, но подтверждаем, что новичкам везёт :)
непоколебим // на бетонном столбе // кащенеет диатлЪ