Что за аццкий 2020-ый?
красоточки
все как одна !
а рябенькая модница в платьице в горошек!
наверное,ручные ,дружелюбные;комуникативные
копаешь им червяков ?)
семечки чищенные подсолнечные даёшь ?
крапивку запариваешь с кaртошкой ?
пшенцо ? коричневое в шелухе ?
ох ,моя мама как их баловала
яички были воистину золотые
к нам приходили ,детям на лекарство их просили..
с такой красотой я бы группу открыла Курочка Ряба
какая прелесть! такие красотки! а вы цыплят выводите или только для яиц кур держите? я бы тож хотела курочек, много мороки с ними? но муж против, его аргумент "кто их будет обезглавливать?!", а мне кажется зачем, если они яйца несут. Сколько лет примерно несушка несет яйца?
Спасибо 🌹
В этом году одна курица решила, что ей надо стать мамой наседкой. Уселась на яйца, а поскольку петуха у нас нет, то и яйца не оплодотворенные . Пришлось бегом искать Bruteier и ей подкладывать. Теперь бегают малыши- подростки.
Мороки с ними мало, мы их любим, поэтому вся работа в радость.
Начни с двух, потом увидишь, надо тебе это или нет.
Про обезглавливать. Для этого есть специальные фирмы.
Курица, в зависимости от рассы и состояния здоровья активно несёт 2-3 года, потом все реже и реже.
рябенькая модница в платьице в горошек!наверное,ручные ,дружелюбные;комуникативные копаешь им червяков ?)семечки чищенные подсолнечные даёшь ?крапивку запариваешь с кaртошкой ?пшенцо ? коричневое в шелухе ?ох ,моя мама как их баловалаяички были воистину золотые
с такой красотой я бы группу открыла Курочка Ряба
Спасибо 🌹👍
Они ручные, на голос бегут, о своих бедах рассказывают.
Я группу открывала , но желающих не оказалось, и я ее отключила. могу опять включить, если есть интерес.
А петух где?
А зачем он?
Ну типа мужчина для курей Может по-утрам кукарекать, за порядком следить, курей защищать, ну и для размножения.
не давай себя провоцировать.😊Диетическое яйцо - это которое съедено в течении недели от его снесения, начиная с 8-го дня оно становится столовым.
Спасибо, не знала! У нас яйца дольше трёх дней не задерживаются .
петуха надо разрешение соседей спрашивать. У нас одни соседи других так засудили и приговорили к уничтожению всего курятника, всех кур также.
У нас тоже была похожая ситуация, соседи выразили недовольство. И мы тут же устранили источник крика.
Для любителей поглумиться: нет не сьели, а увезли к одному крестьянину.
яйца? Да.
Я не помню какого вкуса покупные, но соседи только наши стараются брать, говорят после наших яиц покупные даже био пахнут аптекой. 😳😬😱🙊
Я вчера инфу посмотрела, там получается требования по регионам отличаются. Т.е. в некоторых местах нужно согласие соседей, а в некоторых нет (если держат' кур для себя, в колличестве не более 20 штук).
понятно, но зачем весь курятник уничтожать.
Так девицы красавицы тоже орут иногда- будь здоров. У них всегда есть о чем сообщить: чего то вкусненького хотят, яйцо снесли, собаку испугались. И все так громко, задорно,.... в 7 утра в воскресенье!))
Есть вообще заполошные, орут от всякой мелочи, но есть и спокойные. Зависит от породы.
Пс я в ба вю