Розы 2020
у меня 5 разных роз, с этикетками Белла)))) Белла селект - это не название сорта.
они вывели розы, да, но официально им сорта не присвоили и имен у них нет, все идут под этикеткой Белла Селект, вероятно не выдерживают требований.
у меня 5 разных роз, с этикетками Белла)))) Белла селект - это не название сорта. они вывели розы, да, но официально им сорта не присвоили и имен у них нет, все идут под этикеткой Белла Селект, вероятно не выдерживают требований.
Ну я Ваших кустов и этикеток не видела. В конце концов и пересорты бывают, если этикетки действительно были одинаковые, а розы разные.
Но я вижу, что на сайте названия и этикетки разные для разных сортов и производитель называет свои сорта роз сортами. Т.е. то, что Вы пишите противоречит инфе от производителя. Лично я производителю доверяю больше.
Поэтому у Вас пусть будут бессортовые розы от Балла селект. А у меня будет сорт Белла селект от производителя Select Breeding. И все останутся довольны.
я покупала, где стояло кустов 30 этих роз с одинаковой этикеткой, всем сделали пересорт?🤣
Поэтому у Вас пусть будут бессортовые розы от Балла селект. А у меня будет сорт Белла селект от производителя Select Breeding
Если вас это утешит, то пусть так и будет. Только эти розы ни в одном каталоге роз не присутствуют, кроме этого производителя. Вот не задача.
Если вас это утешит, то пусть так и будет. Только эти розы ни в одном каталоге роз не присутствуют, кроме этого производителя. Вот не задача.
а я свои плетущие розы на розебук тоже не нашла, значит у меня тоже отстой?
Только штамбовая роза кУролева настоящая.
нп
Хочу поделится. После отпуска ждал меня в почтовом ящике приятный сюрприз: пришел каталог остинок.
Там все как везде: сорт, описание.
Но что мне понравилос, дополнителнoкуча разной инфы, типо календаря работ, подрезки, формы цветка, как формируются уголки с розами и ограды. Ну это общая инфа.
Самое главное структурировано все по их сортам.
Что подходит в тенистое место, что на северную сторону и т.д. Не надо листат все, копатся, все как на ладони. Не надо копат все 200 сортов. И линейки с цветом и формой цветка тоже то, что надо!
ПОсмотрите, это ли не прелест. Малая толика (от этой "энциклопедии" за 0,00 евро).
От Клаймлинг много роз, но снежную принцессу не описали.
вот, моей принцессы нет. И опять сомнения.
Gruß an Heidelberg я нашла
по немецки задавали или русскими буквами? Я ещё этот сайт не освоила. дайте ссылку, если нашли, пожалуйста.
нет, про отстой я ничего не писала.
ну это я так шутя называю, т.к. у меня создается впечатление, в этой ветке, если роза не сортовая, то вроде как розы сразу второго сорта и садовник ты никакой
Это как "у меня сумка от гучи, все что ниже по цене - ширпотреб"
немцы ещё говорят "von der Stange"
т.к. у меня создается впечатление, в этой ветке, если роза не сортовая, то вроде как розы сразу второго сорта и садовник ты никакой
нет, это ошибочное мнение. Это розы просто либо их не хотели марочится проходить все стадии одобрения под сорт, либо в курсе что на сорт она не тянет по тем или иным требованиям. Роза должна пройти испытания ещё, а это время и деньги.
http://www.rosebook.ru/roses/kordesii-hybrid/gruss-an-heid...
Написала сайт, это ссылка на каталог.
https://www.davidaustinroses.com/de/kataloganforderung
Только эти розы ни в одном каталоге роз не присутствуют, кроме этого производителя. Вот не задача.
Ну кому-то может и "не задача". Я не вижу ничего странного, у каждого производителя свои каталоги.
я покупала, где стояло кустов 30 этих роз с одинаковой этикеткой, всем сделали пересорт?
Ну если у производителя сорта по-разному называются и этикетки разные, а там где Вы покупали, на 30-ти разных кустах этикетки с одинаковым названием висели, то таки да, либо там, где Вы покупали этикетки не те висели, либо это просто вообще 3,14здёжь.
У производителя этикетки на каждый сорт разные:
Все эти розы Selekt у нас в этом году тоже. Стоили 24 евро в магазинах.
Выглядят, точнее выгляделИ шикарно! Поначалу.
Сайт этот я тоже видела, но кроме него ничего 🤔. Почти никаких упоминаний об этих розах нигде нет.
...
У нас в городе раз в неделю приезжает машина из Голландии с растениями. Так там эти розы ... один в один...стоили 12 евро. А теперь их привозят по 6-50. Народ берет конечно.
Но как по мне они какие-то непонятные. Хотя внешне нравились.