Подскажите красивое дерево или куст на участок 6х8
ТС, sorry за оффтоп.

Наши птенцы и их родители настолько к нам привыкли, что летают в метре и ничего не боятся, без проблем закончили работы на террасе.
К счастью предки у малышни очень заботливые. Но в жару больше 30 я дала немного воды из шприца, вроде бы им понравилось.
Наши птенцы и их родители настолько к нам привыкли, что летают в метре и ничего не боятся, без проблем закончили работы на террасе.
классно! Хорошо что не испугались. Теперь они у вас на участке поселятся на всю оставшуюся жизнь
К счастью предки у малышни очень заботливые. Но в жару больше 30 я дала немного воды из шприца, вроде бы им понравилось.
какая забота, здорово.
только не гладьте их, а то я слышала, что сбивается запах и родители могут их бросить.
В руки и гладить нельзя, я с детства помню :)
У нас проблема, сегодня в 8 утра на террасе была неизвестная кошка (соседских мы знаем, но эта чужая), мамочка у птенцов весь день беспокойная.
Есть способ отпугнуть кошку, спасти птеньчиков, они мне уже как родные, всех различаю.
Дерево низкое, кошка если подпрыгнет, может скинуть гнездо...
Что можно придумать?
я свою терассу от кошек вот этой штукой защищаю. больше не спят на мебели
tiervertreiber
[quote]
посадите два дерева, которое цветет весной и которое летом. Для весны рекомендую магнолию. Но чтоб она красиво росла, иногда надо подстригать. Мы так делаем, вообще-то каждую весну т.к. она у меня растет в грядке посередине сада. шикарные большие красивые цветы.
Второе дерево не знаю, нужно смотреть что цветет летом.
А под деревья посадите многолетние цветы Bodendecker у меня вот эти под могнолией
озеленение офиса
https://lorashen.ua/ofisnoe-ozelenenie/
сделайте контраст между деревьями и Bodendecker.
У меня в этом году магнолия распустилась, а потом замерзла, не успела сфоткать. Если найду с прошлого года фото, то выставлю
[/quote]
а что думаете об озеленении офиса??
а что думаете об озеленении офиса?
в смысле?
вот моя ветка про Homeoffce: https://foren.germany.ru/flora/f/36840236.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5